铭能 英特尔i5级四核至强E5 420 8G高频内存 256G高速固态硬盘 SSD 台式电脑 台式机 电脑主机 组装电脑 DIY组装机 家用办公电脑 商务娱乐影音学生网课游戏电脑
  • 梦***在 2023-07-24

回来试机了,很好用,如果要价格跟质量成正比,那绝对是物超所值。

单主机 i5级四核/8G内存/256G固态

[铭能电脑旗舰店 回复 梦***在]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 随***安 2023-07-20

宝贝收到了,非常喜欢,开机很快,售后服务非常好,搞不懂的售后小哥一一给你解答,非常有耐心。还送了鼠标,键盘和鼠标垫。

单主机 i5级四核/8G内存/256G固态

[铭能电脑旗舰店 回复 随***安]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***1 2023-07-24

物流非常快,物超所值,日常办公不错的选择

单主机 i5级四核/8G内存/256G固态

[铭能电脑旗舰店 回复 136*****01]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***2 2023-06-26

发货速度快,客服热情负责,配件全新。

单主机 i5级四核/8G内存/256G固态

[铭能电脑旗舰店 回复 184*****82]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***2 2023-06-30

快递很快,质量棒极了,建议购买物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢,质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业

单主机 i5级四核/8G内存/256G固态

[铭能电脑旗舰店 回复 151*****32]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***0 2023-06-27

显示器也大,整体使用下来是不错的,也挺美观,推荐购买

单主机 i5级四核/8G内存/256G固态

[铭能电脑旗舰店 回复 137*****30]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***1 2023-07-24

收到货了,都还满意,非常喜欢

单主机 i5级四核/8G内存/256G固态

[铭能电脑旗舰店 回复 180*****21]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***6 2023-07-17

不错,非常好,反应比较快

单主机 i5级四核/8G内存/256G固态

[铭能电脑旗舰店 回复 159*****66]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***9 2023-04-01

发货速度非常快,服务非常周到。质量非常好,

单主机 i5级四核/8G内存/256G固态

[铭能电脑旗舰店 回复 155*****39]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***0 2023-07-25

工号0775态度好,我非常满意。电脑质量好

单主机 i5级四核/8G内存/256G固态

[铭能电脑旗舰店 回复 150*****70]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~