这两年一直用这个洗发水,淡淡的生姜味道,闻起来很舒服,洗完头发不油不干,很清爽,去屑止痒,很好的洗发水
生姜精华修护头皮净彻洗发露600ml
[隆本祥化妆品专营店 回复 137*****49]: 感谢您对本店的支持,隆本祥化妆品专营店祝您生活愉快,期待您的下次光临。
春节期间**也非常快,施华寇的洗发水是真的很好用,苏宁品质相当棒
[隆本祥化妆品专营店 回复 135*****84]: 感谢您对本店的支持,隆本祥化妆品专营店祝您生活愉快,期待您的下次光临。
**次用,感觉还可以,姜味也很浓
[隆本祥化妆品专营店 回复 139*****18]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品均为正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
正品,跟以前买的一样。浓浓的生姜味道,去屑控油能力很好
确实不错挺好用的
[隆本祥化妆品专营店 回复 句***红]: 感谢您对本店的支持,隆本祥化妆品专营店祝您生活愉快,期待您的下次光临。
挺好的再次购买的
[隆本祥化妆品专营店 回复 阿***8]: 感谢您对本店的支持,隆本祥化妆品专营店祝您生活愉快,期待您的下次光临。
[隆本祥化妆品专营店 回复 180*****46]: 感谢您对本店的支持,隆本祥化妆品专营店祝您生活愉快,期待您的下次光临。
[隆本祥化妆品专营店 回复 136*****83]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品均为正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
[隆本祥化妆品专营店 回复 范***n]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品均为正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
**次用,感觉还可以,姜味也很浓
正品,跟以前买的一样。浓浓的生姜味道,去屑控油能力很好