联想(Lenovo) M10 TB-X306NC 10.1英寸 4G+64G LTE版 高清影音娱乐办公商用网课教育轻薄便携平板电脑 灰色
  • 虽***他 2022-04-02

联想平板很快收到了。物美价廉,很满意,买给孩子上网课的,尺寸很大,平时自己看电视也很不错,也有儿童模式,很满意,顺丰物流非常快隔天就到了,特别不错,内存也很大,快递小哥态度很好,**上门的,很满意哦,尺寸合适,物美价廉,外观精致,非常不错的国产平板,值得推荐

官方标配 M10 PLUS 4G+64G

[世纪新起专营店 回复 虽***他]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 撒***放 2022-04-20

平板很好,屏幕清晰,运行速度也挺好,拿着手感也不错,盒子后面也写得明明白白的款号之类的,这个价钱很不错了

官方标配 M10 PLUS 4G+64G

[世纪新起专营店 回复 撒***放]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• r***t 2022-03-25

性价比很高。买来给孩子上网课用的,有儿童模式,屏幕抗蓝光,系统运行流畅。另外送的学而思体验,感觉还不错。 对比了几家,价位相同的前提下,很丰富实用。

TB-X606F 4G+64G

[世纪新起专营店 回复 r***t]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 5***3 2022-04-02

外观材质:简单大方 屏幕效果:效果满满,手感还不错 运行速度:网课,视频速度不错 轻薄程度:厚薄正合适,拿手里很有质感 其他特色:比想象的要好很多!

官方标配 M10 PLUS 4G+64G

[世纪新起专营店 回复 5***3]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 那***贵 2022-03-25

屏幕效果:很好,分辨率不错,看视频很清晰 运行速度:新机,很快,下载和看视频都不卡顿 轻薄程度:很薄,可以塞进包包里,不是很重 总的来说这次还比较满意,对于刷课跟看视频已经很满足了

TB-X606F 4G+64G

[世纪新起专营店 回复 那***贵]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• H***H 2022-03-25

挺好用的,孩子学习够用,买不起贵的这个其实性价比挺高的,很好用。很实惠。

TB-X606F 4G+64G

[世纪新起专营店 回复 H***H]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 1***8 2022-09-26

官方标配 M10 PLUS 4G+64G

[世纪新起专营店 回复 138*****78]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 广***的 2022-04-20

给娃上网课买的平板,联想这款平板电脑运行速度蛮快的,没有多余的应用程序,这点很满意,10.3的屏幕,上网课很好用。 运行速度也不错,没有卡顿现象。

官方标配 M10 PLUS 4G+64G

[世纪新起专营店 回复 广***的]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 人***素 2022-03-25

外观材质:金属材质,天空灰。 屏幕效果:清晰护眼。 运行速度:很快 轻薄程度:很薄,刚好合适。 其他特色:尺寸大小合适,希望可以使用起来效果更好。

TB-X606F 4G+64G

[世纪新起专营店 回复 人***素]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 你***年 2022-03-25

不错的平板,之前也是用过别人的感觉运行速度和外观都很不错,果然没有选错,小孩网课**。

TB-X606F 4G+64G

[世纪新起专营店 回复 你***年]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!