荣耀平板7 10.1英寸平板电脑 4G内存 128GB存储 WiFi版 曙光蓝 高PPI全面屏 双重护眼游戏智慧办公网课平板电脑
  • 1***5 2024-01-26

平板电脑很好,迅速很快,**了!

荣耀平板电脑 荣耀平板7 4G+128G 绿色

[世纪新起专营店 回复 139*****05]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 打***放 2022-04-20

薄荷绿淡淡的颜色很好看,大小也合适,超薄很轻,护眼模式很智能,音效也很清晰,分屏模式学习起来效率高,自带的儿童乐园内容很丰富,给孩子早教学习***,整体性价比高,值得购买!

荣耀平板7(薄荷绿 ) WIFI版 4G内存 128G存储

[世纪新起专营店 回复 打***放]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 的***夫 2022-04-19

外观好看,材质好,大气,使用方便,运行速度流畅,给孩子上网课用的,音质不错,推荐购买,显示清晰,性价比高,充电时间短,有护眼模式,总体满意给五星。

荣耀平板7(薄荷绿 ) WIFI版 4G内存 128G存储

[世纪新起专营店 回复 的***夫]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 2***2 2022-03-25

在买之前也看了很多的平板,**决定选择荣耀7,反应还是比较快的,看电视的话清晰度很高。用着很舒服。充电的话大约三个小时左右充好,如果看电视的话能看十多个小时,打游戏反应也很快。总体来说还是不错的

荣耀平板7(薄荷绿 ) WIFI版 4G内存 128G存储

[世纪新起专营店 回复 2***2]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 监***甘 2022-04-08

大品牌,用起来很放心,质量非常好,非常的划算,客服真的很不错哦~金属材质,有质感屏幕效果:分辨率可以

荣耀平板7(薄荷绿 ) WIFI版 4G内存 128G存储

[世纪新起专营店 回复 监***甘]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 都***概 2022-04-08

非常喜欢这台荣耀平板电脑,屏幕够大,价格合理,我是用来追剧的,非常给力,屏幕清晰,音质也好

荣耀平板7(薄荷绿 ) WIFI版 4G内存 128G存储

[世纪新起专营店 回复 都***概]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 手***感 2022-04-21

屏幕大小合适,运行流畅,日常使用,玩点小游戏,够用了,屏幕显示效果不错,看网剧看动漫非常不错,

荣耀平板7(薄荷绿 ) WIFI版 4G内存 128G存储

[世纪新起专营店 回复 手***感]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 撒***夫 2022-04-21

一拿到就赶紧拿出来使用,想要的功能都有了,主要给宝贝学习用的,真的很适合上学的小朋友用,护眼模式是我最关心的,就比较放心给小宝贝用了。

荣耀平板7(薄荷绿 ) WIFI版 4G内存 128G存储

[世纪新起专营店 回复 撒***夫]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 哥***啊 2022-04-21

还不错,价格实惠,孩子上网课够用了,这个产品和它价位相比来说,还是很合适的快递很快,质量棒极了,美观实用,材质手感都不错,好评!

荣耀平板7(薄荷绿 ) WIFI版 4G内存 128G存储

[世纪新起专营店 回复 哥***啊]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 二***服 2022-04-22

宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!绿色的金属背面非常漂亮,这是入手的第二个平板,更轻巧方便。

荣耀平板7(薄荷绿 ) WIFI版 4G内存 128G存储

[世纪新起专营店 回复 二***服]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!