格力(GREE)空气循环扇家用台式轻音摇头对流换气扇定时遥控循环扇电扇FXT-1506Bg3
  • 1***6 2024-05-19

该款风扇小巧有力,整体布局非常细腻精致。不占空间。而且风力十足。放在办公桌上很漂亮。静音设计能很好的融入我的办公环境。不会影响我办公。感谢苏宁

【台式】碧玺蓝-远程遥控

[儒园电器专营店 回复 135*****16]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2024-05-08

省电又凉快。小巧玲珑,设计合理,感觉舒服。操作简单,只见风动不听风声

【台式】碧玺蓝-远程遥控

[儒园电器专营店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-06-07

风扇非常不错,是我买过的**用的一款。声音还是非常轻的,很适合家里有宝宝的,吹也吹不坏。外观非常大气,颜色很高大上。安装超级简单,宝妈们也完全没问题。值得入手。

【台式】碧玺蓝-远程遥控

[儒园电器专营店 回复 182*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2023-05-26

这款有手动和遥控两种控制方式。非常的方便。颜色很漂亮,质感不错。转起来风挺很强劲,一共三档风,噪音很小,除了**档,其他两档声音可以忽略不计,可以接受。很满意的一次购物!

【台式】碧玺蓝-远程遥控

[儒园电器专营店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2023-04-29

颜色好看,质感不错,风力与噪音的平衡比较好,遥控设计使用起来很方便。整体十分轻巧,使用方便,随便放哪,不错。

【台式】碧玺蓝-远程遥控

[儒园电器专营店 回复 182*****67]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-04-29

颜色好看,质感不错,风力与噪音的平衡比较好,整体十分轻巧,使用方便,随便放哪,不错。

【台式】碧玺蓝-远程遥控

[儒园电器专营店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-02-24

格力的这款小风扇还是不错的,颜值很不错,质感也不错,风吹着比较柔和,不像大落地扇那么激,用了一段时间,质量没有什么问题,噪音很小

【台式】碧玺蓝-远程遥控

[儒园电器专营店 回复 131*****25]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-04-29

这种小巧方便灵活但是风力还是很可以的放在较小的卧室真真好好够用声音也不大

【台式】碧玺蓝-远程遥控

[儒园电器专营店 回复 151*****55]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-06-07

包装的很好,非常的结实,牢固,来的时候一点磕碰都没有,我买的是黑色的,很低调,大气,这是一个很小巧的循环扇,试着吹了一下,觉得风也还不错。

• 1***4 2023-04-29

质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。

【台式】碧玺蓝-远程遥控

[儒园电器专营店 回复 180*****44]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。