价廉物美续航时间长,反应速度特快,储存量大,太满意了。
U5X 星光黑 8GB+128GB 全网4G
[讯天国际手机专营店 回复 半***生]: 亲爱哒 您的独具慧眼与时尚品味,实乃大家之风范,我辈之楷模,您的支持与信赖,是我们……荣耀,我们会再接再厉,期待吧,我的朋友!
商家很耐心的解答问题,售后也很给力!希望下次还光顾!
[讯天国际手机专营店 回复 阳***方]: 亲爱哒的朋友,隔着屏幕,我们用真诚回复着您的信任,每一根手指落下,牵动的都是一颗诚挚的心,您对我们的支持与信任是我们前进的动力,相信我们会做的更好哦
手机重量可以这是第二次购买了
手机屏幕够大,感觉不错,很流畅。家里老爸买的这个,真心感觉这个牌子的手机用着不错,送的手机壳也很好用,价格也实惠,玩游戏也很流畅。强烈推荐!!!!!
[讯天国际手机专营店 回复 188*****20]: 亲爱哒的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。托白云捎去我们的祝福,愿您生活愉快~
不错的一款手机,完全能够胜任日常工作中的许多APP下载和使用。工薪一族值得推荐!
给小孩子用的,还不错
该型号手机**优点性价比高,电池耐用,拍照清晰度满足非专业人士需求,是低价高性能典范。
买给家里用,挺好的拍照不错.,
[讯天国际手机专营店 回复 137*****62]: 亲爱哒的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。托白云捎去我们的祝福,愿您生活愉快~
电池续航:绝对够正常使用 屏幕清晰,色彩饱满
很喜欢这个手机客服回信息快耐心
[讯天国际手机专营店 回复 131*****79]: 亲爱哒的朋友,隔着屏幕,我们用真诚回复着您的信任,每一根手指落下,牵动的都是一颗诚挚的心,您对我们的支持与信任是我们前进的动力,相信我们会做的更好哦
价廉物美续航时间长,反应速度特快,储存量大,太满意了。
U5X 星光黑 8GB+128GB 全网4G
商家很耐心的解答问题,售后也很给力!希望下次还光顾!
手机重量可以这是第二次购买了
给小孩子用的,还不错