有孩子的不能长时间吹空调,这款真的值得入手,客服也很耐心回答问的问题,
遥控控制强劲制冷65W
[兴为电器专营店 回复 156*****96]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
感觉噪音大了些。
[兴为电器专营店 回复 189*****58]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
非常精致好用。还会继续买的
[兴为电器专营店 回复 1***9]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
物流速度很快,客服服务体贴入微,这款空调扇很好,值得推荐。
[兴为电器专营店 回复 173*****26]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
挺好用的,客服也热情。
[兴为电器专营店 回复 153*****37]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
东西很棒。吹出来的风挺冰的。挺好。
[兴为电器专营店 回复 131*****56]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
移动很方便,外观精美。**质量好凉快风大
[兴为电器专营店 回复 187*****81]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
产品质量超级好,安装方便操作简单经济好用,风力特别大,客服服务态度很好
[兴为电器专营店 回复 185*****89]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
客服很耐心,物流很快,颜色很好看,试了一下风扇效果很好,声音也不大
[兴为电器专营店 回复 152*****52]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
冷风扇效果杠杠的,送给父母的,风很舒服,格力棒棒哒
遥控控制强劲制冷65W
感觉噪音大了些。
非常精致好用。还会继续买的
遥控控制强劲制冷65W
物流速度很快,客服服务体贴入微,这款空调扇很好,值得推荐。
遥控控制强劲制冷65W
挺好用的,客服也热情。
遥控控制强劲制冷65W
东西很棒。吹出来的风挺冰的。挺好。
移动很方便,外观精美。**质量好凉快风大
冷风扇效果杠杠的,送给父母的,风很舒服,格力棒棒哒