美的**空调已经购买三次了,不错服务也蛮好的,售后也到位,安装也及时,值得信懒。
设计家3匹适合40㎡以下
[美的中央空调旗舰店 回复 一***夫]: 亲,非常感谢您对我们服务的肯定,我们的宗旨是让您买的放心、用的舒心、售后宽心,美的有优质的质量和服务保障,感谢您对小店的支持。
由于小区是监狱式空调机位,我家安装的是美的设计家3匹的风管机,安装不方便,经过客服大哥不断的协调安装师傅,安装师傅两次上门勘查机位,心心念念的风管机终于安装好了,还没使用,期待使用效果。这里必须给客服大哥和安装师傅点赞!
[美的中央空调旗舰店 回复 139*****11]: 亲,非常感谢您对我们服务的肯定,我们的宗旨是让您买的放心、用的舒心、售后宽心,美的有优质的质量和服务保障,感谢您对小店的支持。
选了很久的风管机,选中了美的的设计家,看到除甲醛的这个功能就心动了,因为新房装修***的就是除甲醛,而且风管机做在吊顶里也十分美观。无论是客服还是安装,都觉得美的的服务很正规很不错,这次买风管机**便是美的,安装还是一如既往的正规,4,5个安装小哥各司其职,忙活了好几个小时。
[美的中央空调旗舰店 回复 134*****53]: 亲,非常感谢您对我们服务的肯定,我们的宗旨是让您买的放心、用的舒心、售后宽心,美的有优质的质量和服务保障,感谢您对小店的支持。
制冷制热效果:很满意 大品牌还是值得信赖,不错安装也很专业!
[美的中央空调旗舰店 回复 187*****45]: 亲,非常感谢您对我们服务的肯定,我们的宗旨是让您买的放心、用的舒心、售后宽心,美的有优质的质量和服务保障,感谢您对小店的支持。
美的大品牌值得信赖,售后服务很到位,提前预约,按时上门安装,其他效果后续追评!
[美的中央空调旗舰店 回复 185*****63]: 亲,非常感谢您对我们服务的肯定,我们的宗旨是让您买的放心、用的舒心、售后宽心,美的有优质的质量和服务保障,感谢您对小店的支持。
安装满意
[美的中央空调旗舰店 回复 137*****28]: 亲,非常感谢您对我们服务的肯定,我们的宗旨是让您买的放心、用的舒心、售后宽心,美的有优质的质量和服务保障,感谢您对小店的支持。
美的产品值得信赖,风管机已安装,客服、师傅服务很好。
本想买日系品牌的,听朋友说美的风管机也可以,看了一下觉得可以,客服讲解清晰,也向品牌方问了一些问题,详细解答,后期使用后再追加评论
乐享二代全直流变频3匹+3D面板
在苏宁易购买的4台风管机,快递配送特别的快,安装师傅也很耐心,客服服务态度也不错,值得购买美的空调。
安装好了。安装师傅服务态度好技术也很棒,美的品牌的质量售后值得信赖
安装满意
美的产品值得信赖,风管机已安装,客服、师傅服务很好。