包装很大气,真心不错,收藏起来。湖南名酒,挺不错的
【单瓶】透明装
[酒鬼官方旗舰店 回复 188*****13]: 感谢您的惠顾,您的满意就是我们最终的目标,祝您购物愉快,欢迎下次光临哦!
发货快,物流好,包装严实。客服认真负责任,解决问题迅速。**不足是仓库连接二次出错
【单瓶】酒鬼透明装
[酒鬼官方旗舰店 回复 139*****98]: 感谢您的惠顾,您的满意就是我们最终的目标,祝您购物愉快,欢迎下次光临哦!
好酒,服务也很好
[酒鬼官方旗舰店 回复 s***s]: 感谢您的惠顾,您的满意就是我们最终的目标,祝您购物愉快,欢迎下次光临哦!
物流快,包装好,质量棒,很满意。
[酒鬼官方旗舰店 回复 137*****23]: 感谢您的惠顾,您的满意就是我们最终的目标,祝您购物愉快,欢迎下次光临哦!
非常不错哈,下次再来买。**速度非常不错。希望下次活动给力点。
[酒鬼官方旗舰店 回复 185*****12]: 感谢您的惠顾,您的满意就是我们最终的目标,祝您购物愉快,欢迎下次光临哦!
包装很大气,真心不错,收藏起来。湖南名酒,挺不错的
好酒,服务也很好
【单瓶】酒鬼透明装
物流快,包装好,质量棒,很满意。