冰箱收到了,感觉还可以。
213L三门三温
性价比高,大小正好,这个价格很实惠,值得信赖。
高端,大气,上挡次,好出租屋正正好,容量很大,颜色也很好看,好评,**服务也很好
好评
很好
外观材质:外观简单看着清爽,做工精细不粗糙, 容量大小:容量适合三口之家正好, 噪音大小:没啥噪音,比较舒适。 物流快,服务态度好,有需要的朋友可以放心选购。
外观材质:挺有质感的,刚刚到货,这个颜色跟装修也很搭,颜色挺高级的,整体不错。 容量大小:容量挺够用的,3人家庭没问题我觉得 噪音大小:还没有使用,刚刚到货应该不会太大 今天刚到货,颜值这一块没得说,挺高级看着,然后冰箱属于厚度比较厚,宽度稍微窄一些,空间够用的,嵌入式挺好,等使用过后再来评价感受
宝贝很好
容量大小:容量大适合家居使用 噪音大小:噪音小还省电 店家服务周到,有问必达
价格是便宜了,用了几天感觉还行,就是配件太差了,保鲜用的玻璃板太薄了。物流也太慢了!
冰箱收到了,感觉还可以。
213L三门三温
性价比高,大小正好,这个价格很实惠,值得信赖。
好评
很好