包装很严密,服务态度好,
筋爆战士舌舔款
[爱之侣成人用品专营店 回复 u***2]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
售后服务非常满意
[爱之侣成人用品专营店 回复 3***p]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
很棒,太好玩了,爽
[爱之侣成人用品专营店 回复 6***p]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
非常好用
[爱之侣成人用品专营店 回复 5***o]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
。东西质量很好
[爱之侣成人用品专营店 回复 r***i]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
东西不错,很实用~
[爱之侣成人用品专营店 回复 6***o]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
价格也便宜,没有味道
[爱之侣成人用品专营店 回复 3***i]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
包装完整**很快,很满意
[爱之侣成人用品专营店 回复 y***6]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
质量很好,没有气味,值得购买,
[爱之侣成人用品专营店 回复 5***i]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
v宝贝很好,**次用的,感觉很软很舒服
[爱之侣成人用品专营店 回复 4***y]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
包装很严密,服务态度好,
售后服务非常满意
很棒,太好玩了,爽
非常好用
。东西质量很好
筋爆战士舌舔款
东西不错,很实用~
价格也便宜,没有味道
包装完整**很快,很满意