格力电器,值得信赖质量上承
机械控制智能定时
[兴为电器专营店 回复 198*****89]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
这样的售后有和没有有什么区别,小问题离维修点十万八千里的话自己打车维修去的费用都够附近找人修的了,比这个低的价钱买售后也比这个好很多,不值得推荐
果断卸载
[兴为电器专营店 回复 152*****66]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
格力牌子的电风扇也好,空调也罢,我们一直在使用,质量很好,性价比还是可以接受的,比较好,总体来说也是比较适合家庭使用,可以
[兴为电器专营店 回复 152*****52]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
很好用的电扇,父母很喜欢,比较静音,**档的时候几乎听不到声音,高档有声音。风也很大,父母很喜欢。**速度快,自己安装的,也挺方便。
[兴为电器专营店 回复 182*****02]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
这个物流很快,风扇安装非常简单,风力很强,噪音很小
[兴为电器专营店 回复 158*****69]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
格力电器,值得信赖质量上承
果断卸载