液态硅胶大颗粒带刺狼牙套加长大加粗狼牙棒套增长增粗阳具套头部实心阴茎套锁精环情趣男性系列成人用品穿戴式云曼非增大延时器具
  • 个***百 2024-05-17

非常好的,老婆很喜欢,每天晚上都玩到她高嘲不断,太刺激了。

颗粒款15厘米(加长3厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***百]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 地***受 2024-05-17

包装不错,外观根本看不出来

颗粒款15厘米(加长3厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 地***受]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 发***高 2024-05-22

感觉挺好的,使用满意

颗粒款15厘米(加长3厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***高]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 输***司 2024-04-12

现在可以做很久

颗粒款15厘米(加长3厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 输***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 心***环 2024-04-01

使用后再来评价。

颗粒款15厘米(加长3厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 心***环]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 多***防 2024-03-11

很不错快递也快产品质量也好,也很有感觉

颗粒款15厘米(加长3厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 多***防]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***受 2024-05-17

超级好用

颗粒款15厘米(加长3厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***受]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 时***方 2024-03-01

效果非常棒

颗粒款15厘米(加长3厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***方]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 大***多 2024-02-28

嘎嘎棒

颗粒款15厘米(加长3厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 大***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 天***f 2024-02-01

非常好用,以后会回购的

颗粒款15厘米(加长3厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 天***f]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~