很大一瓶,疏通效果挺好
活氧管道疏通剂500g
[苏宁自营(厂送) 回复 n***君]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.
居家常备,可以省却很多麻烦
[苏宁自营(厂送) 回复 y***f]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.
香味很好闻好用清洁
[苏宁自营(厂送) 回复 135*****00]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.
有点小贵,主要是有**抵扣
#家里用的#