铭能 24英寸曲面一体机电脑窄边框 酷睿i5/8G内存/512G固态SSD 高性能家用办公一体机娱乐游戏学生台式一体机电脑 高性能台式机 商务影音 电脑一体机 内置音箱无线WIFI
  • 1***3 2022-10-11

包装完好,电脑性价比很高,电脑外观特别美观,开机也特别快,运行很流畅真的物有所值,物流也很快,客服态度超好。

配置二:24曲面/i5/8G/256G

[铭能电脑旗舰店 回复 189*****03]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***0 2022-10-18

电脑收到了,外观漂亮,上网很快,质量不错,需要的亲快点**哦电脑性能很好

配置二:24曲面/i5/8G/256G

[铭能电脑旗舰店 回复 130*****70]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***2 2022-10-11

电脑是正品。插上电源线就可以用非常方便,对于家里人来说真是无比方便。这款一体机机身轻薄,美观实用,售后也非常好

配置二:24曲面/i5/8G/256G

[铭能电脑旗舰店 回复 158*****12]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***3 2022-10-11

24吋曲面大屏视角完美,最高配置,各种大型软件运行流畅,同时看几十个摄像头一点都不卡顿,自带的音响效果不错,听歌十分享受。

配置二:24曲面/i5/8G/256G

[铭能电脑旗舰店 回复 131*****93]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***1 2022-10-11

用了一段时间了,整体还是不错的,速度挺快,键盘也挺好用。办公用还是很给力的。

配置二:24曲面/i5/8G/256G

[铭能电脑旗舰店 回复 137*****31]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***3 2022-09-09

电脑不错,本身对电脑性能要求就比较高,这款非常不错的

配置二:24曲面/i5/8G/256G

[铭能电脑旗舰店 回复 150*****83]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***0 2022-09-19

家用的,偶尔玩玩有小游戏,显示清晰,速度很快,自带的音响音质也很好,非常满意

配置二:24曲面/i5/8G/256G

[铭能电脑旗舰店 回复 131*****20]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***4 2022-08-11

尺寸刚好,清晰度很好,流畅,真的不错

配置二:24曲面/i5/8G/256G

[铭能电脑旗舰店 回复 133*****14]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 香***馨 2022-07-10

不错,开机各方面都很好,我只用来炒股盯盘的,需求没那么大

配置二:24曲面/i5/8G/256G

[铭能电脑旗舰店 回复 香***馨]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 大***- 2022-08-15

做活动时买来工地上办公用的,价格也太美了,让人惊讶,配置还不错,电脑启动速度很快,还是固态硬盘的,运行普通游戏完全没有问题,真的是物美价廉,下次还会再来。

配置二:24曲面/i5/8G/256G

[铭能电脑旗舰店 回复 大***-]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~