这款是加湿净化一体的,效果还不错,价格也很实惠!外观也可以,挺好的
AC2726
第二次购买,原装的就是好,可以用一年,家里的大部分电器都选飞利浦的,新房装修也会选择飞利浦的,老品牌用着放心。
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒
一开机直接PM指数290多吓死人半个小时3档现在直接67家里也舒服很多很不错
为了家人健康买一个放心
飞利浦空气净化器质量不错,外观漂亮,设计合理,功能齐全,使用方便,效果很好,飞利浦大品牌值得信赖,服务周到,**速度快
机器颜值高,外观很漂亮,数值显示清晰直观,操作简单,三种模式选择,客服解答耐心,买回来放在小孩房间用,非常满意
效果比较好,声音比较小,可以对空气进行净化,也可以对空气进行加湿,空气净化加湿一体机,方便!
对比了好几个品牌型号的,最终还是选择了这款性价比最高的,收到货后很惊喜,外观设计好看,净化效果很好,值得信赖的品牌,个人感觉没啥噪音的,真的强烈推荐购买!另外物流也很给力。第二天就到货了,非常感谢!很愉快的一次购物!
飞利浦净华器,智能,非常好,值得拥有
为了家人健康买一个放心