麦富迪狗粮 [牛肉双拼粮肉粒含肉量90%]通用型成犬泰迪贵宾法比熊博美柴犬雪纳瑞金毛边牧哈士奇小型犬 小型犬牛肉粮2kg
  • 1***5 2024-03-01

收到啦小狗的粮食,感谢苏宁易购,物流很快,东西也很满意

小型犬成犬粮2kg(带防伪码)

[美惠享宠物用品专营店 回复 153*****35]: 你好,我们是麦富迪授权商家,麦富迪这个是知名国内品牌,经营各类宠物用品,值得信赖的产品。欢迎到店铺购买,宠物有什么问题需要咨询,可以找我们在线客服专业咨询哦,我们专业服务宠物问题。谢谢你的信任,和欢迎长期购买。

• 牛***- 2024-05-06

一般吧,答应的*品没给,如果没有了请把宣传图片换一下

• 1***2 2022-09-28

新鲜度:很不透,狗粮生产日期新鲜,成分、包装逐渐改良,越来越好营养成分:富含营养成分越来越高,真的很不错,肉干粒很多,狗子超级喜欢吃宠物喜好度:我家狗子一直吃的一家狗粮,一直没有换过,狗子也喜欢吃商品品质:货真价实,物美价廉,肉干很多会一直无限回购。

小型犬牛肉粮2kg

[美惠享宠物用品专营店 回复 199*****62]: 你好,我们是麦富迪授权商家,麦富迪这个是知名国内品牌,经营各类宠物用品,值得信赖的产品。欢迎到店铺购买,宠物有什么问题需要咨询,可以找我们在线客服专业咨询哦,我们专业服务宠物问题。谢谢你的信任,和欢迎长期购买。

• 淡***绪 2024-01-28

感觉还行,可惜*品没了,不然就完美了,份量上感觉挺实实在在的,性价比一般

小型犬成犬粮2kg(带防伪码)

[美惠享宠物用品专营店 回复 淡***绪]: 你好,我们是麦富迪授权商家,麦富迪这个是知名国内品牌,经营各类宠物用品,值得信赖的产品。欢迎到店铺购买,宠物有什么问题需要咨询,可以找我们在线客服专业咨询哦,我们专业服务宠物问题。谢谢你的信任,和欢迎长期购买。

• 東***尘 2023-08-17

苏宁易购的质量特别好,然后服务也很到位,**也比较快,整体性价比超高。

小型犬成犬粮2kg(带防伪码)

[美惠享宠物用品专营店 回复 東***尘]: 你好,我们是麦富迪授权商家,麦富迪这个是知名国内品牌,经营各类宠物用品,值得信赖的产品。欢迎到店铺购买,宠物有什么问题需要咨询,可以找我们在线客服专业咨询哦,我们专业服务宠物问题。谢谢你的信任,和欢迎长期购买。

• 1***1 2022-05-17

狗粮收到了,包装很好,打开确实有牛肉粒,狗狗很爱吃!

小型犬牛肉粮2kg

[美惠享宠物用品专营店 回复 131*****21]: 你好,我们是麦富迪授权商家,麦富迪这个是知名国内品牌,经营各类宠物用品,值得信赖的产品。欢迎到店铺购买,宠物有什么问题需要咨询,可以找我们在线客服专业咨询哦,我们专业服务宠物问题。谢谢你的信任,和欢迎长期购买。

• 尕***方 2022-05-10

麦富迪狗粮[牛肉双拼粮肉粒含肉量90%]通用型成犬泰迪贵宾法比熊博美柴犬雪纳瑞金毛边牧哈士奇小型犬小型犬牛肉粮2kg

小型犬牛肉粮2kg

[美惠享宠物用品专营店 回复 尕***方]: 你好,我们是麦富迪授权商家,麦富迪这个是知名国内品牌,经营各类宠物用品,值得信赖的产品。欢迎到店铺购买,宠物有什么问题需要咨询,可以找我们在线客服专业咨询哦,我们专业服务宠物问题。谢谢你的信任,和欢迎长期购买。

• 1***6 2022-04-15

小型犬牛肉粮2kg

[美惠享宠物用品专营店 回复 157*****06]: 你好,我们是麦富迪授权商家,麦富迪这个是知名国内品牌,经营各类宠物用品,值得信赖的产品。欢迎到店铺购买,宠物有什么问题需要咨询,可以找我们在线客服专业咨询哦,我们专业服务宠物问题。谢谢你的信任,和欢迎长期购买。

• 1***5 2022-04-15

价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来

小型犬牛肉粮2kg

[美惠享宠物用品专营店 回复 137*****55]: 你好,我们是麦富迪授权商家,麦富迪这个是知名国内品牌,经营各类宠物用品,值得信赖的产品。欢迎到店铺购买,宠物有什么问题需要咨询,可以找我们在线客服专业咨询哦,我们专业服务宠物问题。谢谢你的信任,和欢迎长期购买。

• 1***3 2022-03-27

口味应该很不错,狗狗很喜欢吃,物流有很给力,而且分量很足,价格也比较实惠

小型犬牛肉粮2kg

[美惠享宠物用品专营店 回复 159*****43]: 你好,我们是麦富迪授权商家,麦富迪这个是知名国内品牌,经营各类宠物用品,值得信赖的产品。欢迎到店铺购买,宠物有什么问题需要咨询,可以找我们在线客服专业咨询哦,我们专业服务宠物问题。谢谢你的信任,和欢迎长期购买。