因为空间受限,所以特意选了这款史密斯产品,售后安装很好,服务也很周到,这款高度受限安装很合适。
【特价爆款】史密斯双棒速热TT系列 60升
[A.O.史密斯旗舰店 回复 138*****23]: 您好,非常感谢您的支持和使用,A.O.史密斯成立已有150年,有着良好的口碑和赞誉,所以值得您的选择,并且我们有优质的服务和专业的售后保障,保证了您的权益,也希望你能好好享受我们给您带来对的惬意生活~
史密斯品牌质量很好,服务好。试用了下加热速度很快。
【无线遥控】史密斯双棒速热TT系列 60升
[A.O.史密斯旗舰店 回复 懵***丶]: 感谢您对A.O.史密斯品牌的信赖!我们A.O.史密斯成立已有148年,历史悠久,总部设在美国威斯康星州,在中国设有全球研发中心,A.O.史密斯专注研发、不断创新,始终坚持主推高品质的产品和服务。再次感谢您的支持!
热水器我只相信史密斯,从购买到售后都是一级的
以前家里用的就是史密斯8年多没一点毛病,大品牌值得信赖
[A.O.史密斯旗舰店 回复 137*****05]: 您好,非常感谢您的支持和使用,A.O.史密斯成立已有150年,有着良好的口碑和赞誉,所以值得您的选择,并且我们有优质的服务和专业的售后保障,保证了您的权益,也希望你能好好享受我们给您带来对的惬意生活~
东西太好了,非常喜欢,史密斯集团的质量特别好,以后还会继续支持
[A.O.史密斯旗舰店 回复 182*****73]: 感谢您对A.O.史密斯品牌的信赖!我们A.O.史密斯成立已有148年,历史悠久,总部设在美国威斯康星州,在中国设有全球研发中心,A.O.史密斯专注研发、不断创新,始终坚持主推高品质的产品和服务。再次感谢您的支持!
预算内**的热水器,安装师傅服务也好
大品牌的产品,看着就踏实
[A.O.史密斯旗舰店 回复 133*****97]: 感谢您对A.O.史密斯品牌的信赖!我们A.O.史密斯成立已有148年,历史悠久,总部设在美国威斯康星州,在中国设有全球研发中心,A.O.史密斯专注研发、不断创新,始终坚持主推高品质的产品和服务。再次感谢您的支持!
热水器一直用史密斯的,耐用
[A.O.史密斯旗舰店 回复 189*****51]: 感谢您对A.O.史密斯品牌的信赖!我们A.O.史密斯成立已有148年,历史悠久,总部设在美国威斯康星州,在中国设有全球研发中心,A.O.史密斯专注研发、不断创新,始终坚持主推高品质的产品和服务。再次感谢您的支持!
美观大方实用,挺好的
好用
[A.O.史密斯旗舰店 回复 135*****72]: 感谢您对A.O.史密斯品牌的信赖!我们A.O.史密斯成立已有148年,历史悠久,总部设在美国威斯康星州,在中国设有全球研发中心,A.O.史密斯专注研发、不断创新,始终坚持主推高品质的产品和服务。再次感谢您的支持!
挺好的,满意
[A.O.史密斯旗舰店 回复 180*****42]: 感谢您对A.O.史密斯品牌的信赖!我们A.O.史密斯成立已有148年,历史悠久,总部设在美国威斯康星州,在中国设有全球研发中心,A.O.史密斯专注研发、不断创新,始终坚持主推高品质的产品和服务。再次感谢您的支持!
史密斯老客户了大品牌永远是大品牌是别的杂牌无法超越的还是那么好让人放心用得舒心物超所值
[A.O.史密斯旗舰店 回复 135*****99]: 感谢您对A.O.史密斯品牌的信赖!我们A.O.史密斯成立已有148年,历史悠久,总部设在美国威斯康星州,在中国设有全球研发中心,A.O.史密斯专注研发、不断创新,始终坚持主推高品质的产品和服务。再次感谢您的支持!
东西不错,满意
东西不错
[A.O.史密斯旗舰店 回复 199*****98]: 感谢您对A.O.史密斯品牌的信赖!我们A.O.史密斯成立已有148年,历史悠久,总部设在美国威斯康星州,在中国设有全球研发中心,A.O.史密斯专注研发、不断创新,始终坚持主推高品质的产品和服务。再次感谢您的支持!
【特价爆款】史密斯双棒速热TT系列 60升
史密斯品牌质量很好,服务好。试用了下加热速度很快。
热水器我只相信史密斯,从购买到售后都是一级的
以前家里用的就是史密斯8年多没一点毛病,大品牌值得信赖