FOX仿真双通道全自动发声音电动飞机杯名器震动真空夹吸真阴男性系列自慰器成人用品逼真玩具男用免提吸附
  • 1***4 2022-01-10

非常非常不错的一款产品

免提发音双头震动杯飞机

[豪庆成人用品专营店 回复 151*****14]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***2 2022-01-08

产品不错,用了非常满意

免提发音双头震动杯飞机

[豪庆成人用品专营店 回复 1***2]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***0 2021-11-08

外观看着很霸气呀,功能很强大,档位开到**的时候里有超强夹吸的感觉,非常充实有快感,全自动震动释放双手

[豪庆成人用品专营店 回复 157*****70]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***4 2022-01-08

一直喜欢,不想找女朋友感觉了麻烦,只有这个才能让我很舒服,又不吵人,不需要买太多东西,

免提发音双头震动杯飞机

[豪庆成人用品专营店 回复 1***4]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 科***么 2021-11-08

质量不错,用者没有异味,做工也精细,里面的尺寸大小也合适,这个东西真的比我想象中还要好得多

[豪庆成人用品专营店 回复 科***么]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***5 2021-11-07

抹上润滑油进去,摩擦起来很舒服,快感来的很强烈,很棒,非常喜欢这个宝

[豪庆成人用品专营店 回复 1***5]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 银***极 2021-11-07

特别喜欢.酥酥麻麻的感觉1下子就涌上全身。

[豪庆成人用品专营店 回复 银***极]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***8 2021-11-24

很满意

免提发音双头震动杯飞机

[豪庆成人用品专营店 回复 152*****98]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***0 2021-11-23

非常满意

• 案***费 2021-11-23

好好

免提发音双头震动杯飞机

[豪庆成人用品专营店 回复 案***费]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~