GLGFAS美国进口左旋肉碱胶囊阻断脂肪排油提高代谢减脂1瓶
  • 1***8 2022-02-16

正品质量,价格实惠,满意的一次

SLEKAN虾青素一瓶

[SLEKAN海外旗舰店 回复 135*****18]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!

• 1***8 2022-01-06

商家服务很好,发货很快,收到非常满意,质量非常好,价格很便宜,超划算

SLEKAN虾青素一瓶

[SLEKAN海外旗舰店 回复 186*****78]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!

• 1***8 2022-01-06

正品,收到很满意,质量非常好,价格比实体店便宜,非常划算,推荐购买

SLEKAN虾青素一瓶

[SLEKAN海外旗舰店 回复 176*****78]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!

• 1***7 2022-01-06

正品,卖家服务好,发货快,收到很满意,质量非常不错,物美价廉。

SLEKAN虾青素一瓶

[SLEKAN海外旗舰店 回复 150*****87]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!

• 微***9 2022-01-06

收到很满意,质量非常好,价格比实体店便宜,非常划算

SLEKAN虾青素一瓶

[SLEKAN海外旗舰店 回复 微***9]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!

• 丽***a 2022-01-06

正品,质量非常不错,物美价廉,可以放心购买,超划算。

SLEKAN虾青素一瓶

[SLEKAN海外旗舰店 回复 丽***a]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!

• 正***0 2022-01-06

正品,质量非常不错,物美价廉,可以放心购买,超划算。

SLEKAN虾青素一瓶

[SLEKAN海外旗舰店 回复 正***0]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!

• 光***3 2022-01-06

卖家服务好,发货快,收到很满意,质量非常不错,物美价廉。

SLEKAN虾青素一瓶

[SLEKAN海外旗舰店 回复 光***3]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!

• 1***0 2021-12-18

是正品,没有副作用,没有依赖性,增强***,增强新陈代谢,刺激肠道蠕动保持好身材,,值得推荐

SLEKAN虾青素一瓶

[SLEKAN海外旗舰店 回复 153*****90]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!

• 1***5 2021-12-18

口感不错,服用方便,没有副作用,值得购买

SLEKAN虾青素一瓶

[SLEKAN海外旗舰店 回复 198*****85]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!