这宝贝美观大方,操作安装都简单,收纳也很方便,冷暖风一体,我喜欢。
【4L水箱】冷暖-黑色-遥控款
[儒园电器专营店 回复 151*****67]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
发货很快,安装简单,制热快,颜色也非常的好看,是我想要的款式,性价比也挺高的,操作也很简便。
[儒园电器专营店 回复 132*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
物流很快,收到货迫不及待就安装上了。客户态度服务很好,安装很简单。外形设计也是高大上。
[儒园电器专营店 回复 139*****17]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
买对了,特别好,夏天凉风冬天热风,风速转换很快,吹得人很舒服,没有吹时间长头疼的感觉,放在店里一点声音都听不见。
[儒园电器专营店 回复 180*****44]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
收到货后很满意,按键面板很好操控,声音小,很暖和,感觉很舒服,搬运也很方便,很轻巧。
安装简单,高端大气,插电几秒钟就热,风量大,暖和,值得拥有,好评
[儒园电器专营店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
这款格力电风扇可以出热风、冷风、还可以加湿,三效合一,功能更多。安装很简单,拆洗也很方便,按照说明书操作,一看就会。
[儒园电器专营店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
格力的产品质量还是很值得信赖特别重功能也齐全暖风特别快很喜欢
[儒园电器专营店 回复 186*****27]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
格力冷暖空调扇物流快捷,设计优美,制冷制热效果非常好。推荐给亲戚朋友们购买这种产品非常实用
[儒园电器专营店 回复 182*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
外观精美大气,取暖效果非常好,即开即热,在家给小宝宝换衣服很方便,开一下立马就有热风了,很小巧