格力(GREE)空调扇 KS-04S66RDg 取暖器家用冷暖两用水冷风扇立式塔扇冷风机大功率遥控暖风机电暖器摇头曜石黑
  • 1***0 2023-11-26

【4L水箱】冷暖-黑色-遥控款

[儒园电器专营店 回复 151*****00]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2023-11-17

收到啦,效果很好,暖风冷风都很给力,春夏秋冬一年四季都不用愁了,声音很小,暖风升温效果也快,堪比空调。

【4L水箱】冷暖-黑色-遥控款

[儒园电器专营店 回复 151*****67]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2023-11-27

暖风机收到了,外观时尚,又精致,还不占地方,开机试了一下,使用非常方便,基本上打开就热,吹出的热风很舒服,转头平稳,还带遥控器,特别好!

【4L水箱】冷暖-黑色-遥控款

[儒园电器专营店 回复 139*****17]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-11-15

非常给力,特别美观实用, 制冷效果:非常好, 静音效果:声音很小,制热效果满意,格力信的过的品牌

【4L水箱】冷暖-黑色-遥控款

[儒园电器专营店 回复 132*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2023-11-08

空调扇外观满分,很好看的一款冷暖风扇,加水制冷也行,暖气制热也行,全能型的风扇哈

【4L水箱】冷暖-黑色-遥控款

[儒园电器专营店 回复 158*****93]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-11-24

外观设计美观,制热速度快,操作简单!

【4L水箱】冷暖-黑色-遥控款

[儒园电器专营店 回复 151*****55]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***4 2023-11-19

宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,声音小,加热快,还有加湿功能空气不干,希望把好物分享给大家

【4L水箱】冷暖-黑色-遥控款

[儒园电器专营店 回复 180*****44]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-10-14

暖风上的很快,一会儿就热上来,不错,躺在床上玩手机的声音超过了机器的声音,谁觉开启睡眠模式,基本听不见声音,安心睡觉,值得拥有,杠杠的。

【4L水箱】冷暖-黑色-遥控款

[儒园电器专营店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2023-11-11

收货挺快,风力挺大,外观很漂亮,客服态度也不错,希望如果有售后也能一如既往的给力。

• 1***2 2023-10-24

格力品牌大品牌值得信赖暖风机收到了质量很不错高端大气还可以摇头智能很全暖冷都很好用物美价廉还会回购

【4L水箱】冷暖-黑色-遥控款

[儒园电器专营店 回复 180*****22]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。