KISTOY 萌兔子吮吸跳蛋女性私处按摩器外部刺激充电变频震动棒 电动乳房按摩器吸阴器舔情趣女性系列成人用品萌兔
  • 高***扇 2022-12-02

给女友买的,看着不错,很软,晚上试一下

凯西(默认发红色,白色请备注)

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***扇]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***5 2022-03-25

东西还可以,没发现啥毛病

凯西(默认发红色,白色请备注)

[南京凡让成人用品专营店 回复 151*****35]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 施***无 2021-11-18

很不错,快滴很隐私,摸起来质量很可以。棒棒哒哒哒^O^

用了很多次了,非常满意!

凯西

[南京凡让成人用品专营店 回复 施***无]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***方 2021-11-22

很好用,喜欢这个

凯西

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***方]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 抚***尔 2021-10-23

这是买过**用的,嘻嘻几乎静音,而且多档调节,妹子们,冲鸭,一个字爽

凯西

[南京凡让成人用品专营店 回复 抚***尔]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***发 2021-11-08

真的不错很爽

好,不错,可以

凯西

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 许***代 2021-11-06

实惠又好用的宝贝,比实体店便宜

凯西

[南京凡让成人用品专营店 回复 许***代]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 说***东 2021-10-15

包装完好,看起来不错。快递也给力

凯西

[南京凡让成人用品专营店 回复 说***东]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 斯***收 2021-10-28

看起来还不错,质量很好,手感特别好

凯西

[南京凡让成人用品专营店 回复 斯***收]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• S***是 2021-10-23

好东西,调情必备,非常推荐。

凯西

[南京凡让成人用品专营店 回复 S***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~