五档火力,使用方便,火力很猛,炒出来的青菜碧绿碧绿的。就是熄火保护装置还没弄明白。
⭐【大火力选这款】5.2kW3D速火灶 瓶装液化气(20Y)
[苏宁自营(厂送) 回复 139*****83]: 爱就像春风十里,晴空万里,但都不如你,不如你赞美的话语!57B5X燃气灶内外圈火同步大小,锅底受热均,内外火同步,引爆舌尖味蕾,满足所有美味创想~
商家发货快,用了感觉不错,满意一次购物,售后服务也满意
[苏宁自营(厂送) 回复 139*****15]: 再动听的甜言蜜语,都敌不过您的一份深刻肯定。 我们会用最真诚的服务,来答谢您对我们的期望与表扬,继续努力做得更好哦。
**很快,服务很好,优惠力度大,*品超级多呦!!!
⭐【钢化玻璃】5.2kW3D速火灶 瓶装液化气(20Y)
[苏宁自营(厂送) 回复 150*****00]: 总有起风的清晨,总有暖和的午后,总有绚烂的黄昏,总有流星的夜晚,无论何时我们一直都在,每一个瞬间我们都将全力付出,感谢您于万千之中选择我们,后续有任何问题都可以联系我们在线客服解决哦~祝您生活愉快!
火力大,颜值快,售后来安装的,很好
[苏宁自营(厂送) 回复 158*****65]: 不止有颜值,更有内涵;不止有品质,更有性价比。好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信我们不会让您失望,期待后期使用后分享心得体验哦~
很好用,爆炒特别棒
⭐【火力王】5.2千瓦3D速火灶 瓶装液化气(20Y)
[苏宁自营(厂送) 回复 各***欢]: 我们的幸福和欢乐在于做出更适合亲们的宝贝,而最有价值的是得到了您最盛大的赞美和支持
非常满意激动的发错对象了特别感谢客服耐心指导使用**补贴从客服到物流到安装都点赞
[苏宁自营(厂送) 回复 137*****32]: 感谢您对于我们安装师傅和物流小哥的支持与认可,老板的服务能得到客户的认可,我们倍感自豪,同时我们也会继续前进,为客户带来更好的购物和使用体验。
老板品牌值得信赖老板售后:小洋客服,解决问题很有耐心,很有耐心呀~
【顶级火力】钢化玻璃5.2kW百变灶 瓶装液化气(20Y)
[苏宁自营(厂送) 回复 139*****53]: 您真的是太有品味了,您选择的这款机器是我们店铺的颜值担当和实力担当哦!特别感谢您对我们客服人员的认可,我们会把您的赞美传达到位。也愿您天天都有一份好心情!
还在装修,
东西装好了,天然气的,当时跟客服说过了,当时**太快没发现气体选项,
[苏宁自营(厂送) 回复 一***心]: 日子,过的是心情;生活,要的是质量;好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信我们的宝贝不会让您失望,期待您下次光临~
煤气灶看着很漂亮,质量也非常好
[苏宁自营(厂送) 回复 139*****28]: 老板愿一直陪伴着小主,如果非要加一个期限,我希望是一万年! 喜欢的语言,无需太多华丽的修饰;愉悦的心情,无需太多的笑声熠熠。感谢您的喜欢,感谢您的满意。
非常满意的一次购物。燃气灶的风门调节正确后火焰的颜色是淡蓝色的,功率大,大火烧很快就能把水烧开。小火控制起来也十分方便。炉头附近的防护设计非常好,不仅可以防风,还可以防护汤水流进灶内。
[苏宁自营(厂送) 回复 139*****53]: 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的追求。
商家发货快,用了感觉不错,满意一次购物,售后服务也满意
**很快,服务很好,优惠力度大,*品超级多呦!!!
⭐【钢化玻璃】5.2kW3D速火灶 瓶装液化气(20Y)
火力大,颜值快,售后来安装的,很好
很好用,爆炒特别棒
⭐【火力王】5.2千瓦3D速火灶 瓶装液化气(20Y)
还在装修,
煤气灶看着很漂亮,质量也非常好