发货快,当天安装好,物美价廉
12KG 大容量波轮一键智洗
[美菱官方旗舰店 回复 139*****69]: 因为您的满意,温暖了我们的整颗心,感谢您的惠顾,愿亲爱哒幸福快乐~
洗衣机收到了,老家用,**速度很快,而且包装很好,容量特别大12公斤用起来很方便。
[美菱官方旗舰店 回复 150*****99]: 家中买美菱,美好来降临;您的满意,我们的追求!期待您的持续关注与支持,祝您生活愉快!
一,晃眼就很大气,然后不锈钢桶够大,满足日常洗被子所需。
[美菱官方旗舰店 回复 152*****74]: 我默默的等候,只为换来您刹那的凝眸。只是一个温和的笑容,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,感恩一路相伴的您!
收到货就赶紧使用了,衣服洗的很干净,操作简单,给老妈也买了一台
12KG 大容量一键智洗 (典雅灰)
[美菱官方旗舰店 回复 A***下]: 您好,感谢您选择美菱的产品,感恩一路上有您的支持和陪伴,期待您的下次光临,美菱祝您幸福快乐每一天!
洗衣机外壳合金的,分量挺足的,多谢**师傅帮忙搬上4楼,动力挺足的,绒制的被套也都可以带动的,噪音不大,蛮好的,好评!
[美菱官方旗舰店 回复 红***f]: 您好,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您生活愉快!
操作流程:操作方便 外观材质:好看 容量大小:超级大,可洗好多东西
[美菱官方旗舰店 回复 139*****85]: 您好!感谢您选择美菱产品,相信我们的产品会满足您所有的美好期待。美菱祝您每天都有阳光般的好心情!*^_^*
[美菱官方旗舰店 回复 159*****97]: 您好!感谢您对小店的鼎力支持,期待下次为您服务。美菱祝您幸福快乐每一天!
操作流程:很方便,安装师傅也非常认真负责,都晚上10点了都来安装 外观材质:颜色很喜欢 容量大小:超级大非常喜欢
[美菱官方旗舰店 回复 177*****15]: 您好!真诚的感谢您对我们的支持与厚爱,相信品质卓越的产品一定会带给您舒适怡然的美好生活。期待您的下次光临,祝您生活愉快!
操作流程:方便。二键即可操作 外观材质:大方典雅 容量大小:超大洗。可以洗夏凉被加特厚被罩 噪音大小:没有什么声音非常满意
[美菱官方旗舰店 回复 150*****06]: 您好,感谢您选择美菱的产品,感恩一路上有您的支持和陪伴,期待您的下次光临,美菱祝您幸福快乐每一天!
操作流程:操作简单易懂 外观材质:颜色是我喜欢的颜色,耐脏 容量大小:空间一般吧,需要买比预算偏大点好 噪音大小:噪音能接受
[美菱官方旗舰店 回复 酒***圣]: 美好生活美菱相伴,美菱祝您生活愉快!
发货快,当天安装好,物美价廉
12KG 大容量波轮一键智洗
一,晃眼就很大气,然后不锈钢桶够大,满足日常洗被子所需。