物流很快,质量挺好的,非常满意,服务也很好,下次在光顾,赞赞赞赞
挺好的,就是买大了
容积够大,煲汤阔以一次性加够水。
锅挺不错的买的**号买大了
看着像正品,用后再评价。
好!(此评论虽只有一字,但语法严谨,用字工整,结构巧妙,朗朗上口,可谓言简意深,一字千金。足见此评论扎实的文采,及对商品质量的肯定,**以感叹收尾,实为点睛之妙笔已。足可为后者观模之准则标范也,哈哈哈)
很大,一大家人足够,苏泊尔砂锅,用过好多年了,买个大容量给父母,过年回家炖汤
东西好不好先不说,10多天才发货,而且是投诉了才发货的,以后再也不在苏宁易购上买东西了,服务太差
[苏宁易购 回复 135*****62]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
深汤煲收到了,挺好的喜欢。
挺好的,就是买大了
深汤煲8.0L
容积够大,煲汤阔以一次性加够水。
锅挺不错的买的**号买大了
深汤煲8.0L
看着像正品,用后再评价。
深汤煲8.0L
深汤煲收到了,挺好的喜欢。