乐创饮料柜展示柜冷藏柜保鲜柜商用立式双开门柜冰柜大容量冰箱超市 双门直冷下机组 黑色
  • 1***8 2022-08-08

冰箱前天就收到了,效果很好,空间大而且价钱也比较实惠,我是饭店用,分店换冰箱还会继续回购

双门【夜空黑】 直冷-下机组(经典款)

[乐创商用电器旗舰店 回复 138*****08]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***3 2023-05-21

大牌子,产品造型设计美观,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!

双门【夜空黑】 直冷-下机组(经典款)

[乐创商用电器旗舰店 回复 138*****83]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***5 2023-07-11

包装严实,质量保证。

双门【夜空黑】 直冷-下机组(经典款)

[乐创商用电器旗舰店 回复 158*****65]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***5 2023-07-13

厚实,制冷效果也很好。

双门【夜空黑】 直冷-下机组(经典款)

[乐创商用电器旗舰店 回复 156*****05]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***3 2023-06-25

精致美观,容量超大,不错

双门【夜空黑】 直冷-下机组(经典款)

[乐创商用电器旗舰店 回复 199*****93]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***7 2023-07-01

特别好用,很结实,很好摆放饮料

双门【夜空黑】 直冷-下机组(经典款)

[乐创商用电器旗舰店 回复 139*****97]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***9 2023-07-01

很省电,容量也很大,推荐

双门【夜空黑】 直冷-下机组(经典款)

[乐创商用电器旗舰店 回复 175*****69]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***0 2023-06-19

饮料柜质量超好,值得购买的

双门【夜空黑】 直冷-下机组(经典款)

[乐创商用电器旗舰店 回复 178*****80]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***0 2023-05-18

乐创大品牌值得信赖,刚装上效果还不错,性价比很高

双门【夜空黑】 直冷-下机组(经典款)

[乐创商用电器旗舰店 回复 150*****90]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***9 2023-06-25

实物和图片一样,物有所值

双门【夜空黑】 直冷-下机组(经典款)

[乐创商用电器旗舰店 回复 182*****39]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!