男用延时喷剂男性外用延时喷雾液男士夫妻房事延时巾情趣用具丸奈成人情趣性用品迟10ml
  • 是***一 2024-05-05

用了一段时间下来,感觉确实还可以,用了之后比之前好很多,这个用着可以大幅度的延长时间,轻轻松松挑战60分钟,心中一阵惊喜,这变长的效果特别的棒,正品用起来就是好,用着不麻木啊

红金款

[南京熊动专营店 回复 是***一]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 撒***问 2024-03-21

抹一下,时间比以前整整多了半小时,这就是艺术,女友都不敢相信我变的这么厉害,我以前可是**五分钟就会射,这么给力的效果真的让人意外,女友也越来越爱我了,经常缠着我哈哈,这种感觉真好,是正品来的,性价比也高

红金款

[南京熊动专营店 回复 撒***问]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 入***范 2024-05-05

是正品,效果很好,之前买过别家的,没有这个效果好,比之前明显强了很多,想买的可以放心买吧

红金款

[南京熊动专营店 回复 入***范]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 范***然 2024-03-31

试了很多款,产品很好用,习惯好评,这次购物非常不错,快递小哥也非常热情,客服回答解释问题很仔细,包装没有任何破损,很好的保护个人隐私,不能上传图片了,因为使用了哈哈不方便,要不然我就给大家看一看了,东西非常奈斯,味道很好闻,看起来就很高端的,性比价很高,知道我们客户的需求,这个玩意是真的好,正品保障

红金款

[南京熊动专营店 回复 范***然]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 服***热 2024-03-21

效果很满足,以前太敏感,只能慢慢来,有的时候动一下就完事了,时间延迟很多涂了之后现在莳简长了很多,也不麻,不影响快感,真心很感谢这款药膏,送的*品效果也很好,做40分可以说是轻轻松松,还是这家的药膏值得信任,量足可以用无数次的感觉。挺好用的哈可以试下没,有副作用

红金款

[南京熊动专营店 回复 服***热]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 东***发 2024-03-31

特别好用,喷一下抹均匀坚持多半小时,我从三年前开始,莳简比以往短很多,我也是从此闷闷不乐的,现在有了这款延时pen剂就不一样了,pen上见效贼快,莳简上提升了**十五分,每天都很轻松,延时效.果很稳定,扫码查了是正规的正品

红金款

[南京熊动专营店 回复 东***发]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 阿***热 2024-03-14

本来没报多大希望,要不是朋友推荐说很好使,我也不准备买。毕竟价格也是不便宜的,我一直对这种产品不信任,就用了试用装之后才知道确实效.果灰常好,变长了半个小时以上,**的特点就是效.果好,不影响感觉,简直****,太莿激了,头一次用,感觉,确实很好用,正品,有保证

红金款

[南京熊动专营店 回复 阿***热]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 东***对 2023-07-09

感觉自己更强了

红金款

[南京熊动专营店 回复 东***对]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 好***方 2023-06-25

没有副作用,确实非常好,让我很满意

红金款

[南京熊动专营店 回复 好***方]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 情***易 2023-06-09

玩起来特别给力,每次都可以让我满意,而且还不麻木

红金款

[南京熊动专营店 回复 情***易]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!