一键拆装非常方便,设计小巧灵活,吸力强劲,非常实用,无论是家庭清洁还是洗车都能用得上,非常推荐,有线设计也能保障工作时效不受影响,一键收线功能也非常实用。
【升级推荐款】1400W高效吸力
这是第二次买他家这款吸尘器了,**次买的时候是自己家用,发现很好用,吸力大,机型轻巧美丽,使用又方便。这次买给妈妈用,妈妈使用了一下,非常满意,噪音不大,吸力强,很适合家庭用。
特别好用,吸力特大,
这款吸尘器吸力非常的强劲,声音有点大声,还能接受,大小可以调节,还可以自动收线,不错,值得推荐!
这个是有线吸尘器里面吸力**的了,非常满意,清洁效果很好,总体还是非常满意的,非常方便,不用充电还是很不错的
清洁效果:清洁度也还可以,
清洁效果:吸力多档位可以调节,**档吸力澎湃,耗电量也快 噪音大小:可以接受正常范围 续航能力:**档续航能力够用,**档续航稍短 轻便程度:上手轻盈单手可操作,转向灵活 拆洗便捷度:非常方便
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手。 价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
试用了,挺好的,比我之前用的飞利浦轻巧,吸力大,声音也在能接受的范围内,还没有耗材,倒尘也方便,看了2天的吸尘器,听同事说她家的戴森坏了,终于还是在手持和卧式中继续选择了有线的卧式,主要是图省心,就一个清洁工具,耐造不娇气就行,支持国货!
特别好用,吸力特大,
清洁效果:清洁度也还可以,