海尔晶彩系列冰箱外观高端大气,功能全面,烘洗一体,触控面板,操作方便,超大大容量,洗衣干净,智能控制,非常方便。物流速度很快,安装及时,省心,省时,省力。大品牌值得信赖,值得拥有!
送货快速,安装服务优秀。海尔这款洗衣机外观漂亮,直驱变频电机,10kg大容量,豪华触摸屏高端上档次,智能投放,智能联网,烘洗一体,双喷淋系统,香护功能也很好,衣物洗后干净亲肤,海尔??
薄厚适中效果超好,产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢??非常满意??,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞??,安装师傅上门很快,态度特别好。
洗衣机收到了,外观很漂亮,简洁大方,很大气!声音很小,洗的也干净,安装师傅还仔细讲解了使用说明,空气洗去味效果很好!自动投放也很方便,免得每次添加!很满意的一次购物。
选了好久还是选了海尔洗衣机,大品牌更可靠,空调,冰箱和洗衣机都是海尔的,这样用手机互联功能也很方便。选的这款洗烘一体的滚筒洗衣机,功能和颜值都很不错。功能很强大,直驱变频电机静音是更好些,该有的洗涤功能也很齐全,很智能,还有手机预约联网洗,很方便。机身很厚重,感觉用料还是很扎实的,颜色也很好看,预约安装服务也很周到,目前感觉是很好,也希望后面不会有啥问题就好了。
洗衣机尺寸刚刚好!容量非常大,内筒很大,可以一次洗一家人的衣服。转速很高,衣服甩了之后很干。声音也比较静音,不吵!操作也非常简单,大旋钮,颜值很高!
外观:外观大气,设计合理,颜色美观 洗净效果:洗衣效果比较好,使用比较方便 除菌效果:除菌效果明显,尤其是蒸汽洗 容量大小:容积大,洗衣量大,非常适合三口之家
洗衣机外观高端大气,值得拥有!洗衣机触控彩色屏,操作很方便,超大容量,10kg大容量,智能投放,智能联网。省时、省心、省力。物流速度很快,安装也很及时。洗后烘干,真的很好!
趁着活动一次买了好几个大品牌,值得信赖,而且这个洁净比很高洗衣。凝珠丢进去就可以了,带烘干衣服放进去两三个小时之后就能穿了。对于北方冬天来说真的很友好,整体来说也很不错,物流速度也很快。
我这款①k.入手了,棒棒的方法,评价图1里,确实很满意。,全家人都很喜欢,洗的也非常的干净。还有除菌功能,衣服除菌了,小孩衣服特别是非常的放心,容量特别的大外观大气,操作方便,可洗大件衣物,非常棒,洗衣机真是太棒了!又有颜值,又有实用功效,拯救了我啊!现在天天用,衣服再也不愁了,全自动啊!太省事了啊!我大爱!洗衣效果蛮干净的,外观材质小巧精致,外观又漂亮,静音效果声音。苏宁物流跟安装都很快,送货上门,当天就可以约安装,真的非常棒,偶尔有小问题处理的速度也是非常的快的,相信苏宁,会继续支持你们!10公斤大容量的,电机是BLDC的高效耐用,平稳,洗净比也很高了,穿一天的衣服可以用水雾模式,宝宝各种污渍难洗的衣服,用特渍洗,感觉就很给力呀,还有除螨模式,不用买除螨仪了!配送很快,自己家的物流就是到位呀,我社恐,师傅平易近人很尽职,服务态度也好,好用,太好用了,比波轮好用太多了,洗的很干净,可以加热洗,真的很不错,值得推荐入手,噪音可以,孩子衣服都洗的很干净,性价比超高