居浴两用 内置加湿 2000W
小巧精致,好收纳,不占空间,关键取暖效果特别好,打开整个客厅都是暖烘烘的,很值得推荐,也不干燥,也没噪音,还有个小杆子可以烘晾小毛巾,袜子类的,特别方便!
美的取暖器就是好,制热快,就是范围小,小孩写作业正方形
欧式快热炉-防水居浴两用NDY-DN
[星火燎原电器专营店 回复 n***石]: 时光流年静好,岁月安然不变,不管过去还是未来,希望美的能一直给您带来欢乐,祝您生活愉快。
外观时尚大气,静音效果好,方便移动,使用方便,卖家发货快,物流配送的也快
还可以
[星火燎原电器专营店 回复 158*****75]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉!
不错的赞
#适用面积大,功率可调节#
产品没有附带产品检验合格证
#适用面积大,功率可调节,无光污染#
[星火燎原电器专营店 回复 150*****12]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉!
美的取暖器就是好,制热快,就是范围小,小孩写作业正方形
还可以