外观设计不错,内胆容量很大,配置很好,操作容易,卖家服务很好,包装很好。
MB-WFS5017TM
[豚家生活电器专营店 回复 e***e]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
电饭煲,外形外观,功能配置,设计都非常好,内胆容量大,质量很好,大牌老牌子的,就是信得过,一次满意的购物。
[豚家生活电器专营店 回复 y***p]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
[豚家生活电器专营店 回复 198*****02]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
[豚家生活电器专营店 回复 136*****24]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
[豚家生活电器专营店 回复 138*****84]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~