漂亮大气,包装完整,整体加热快,使用方便!颜值也很高,白色很百搭,大力推荐。
直板镂空 13片 2200W
这款电暖器是给家里老人买的,冬天天气冷,有了这个老人不用再怕冷。打开后温度上升的很快。覆盖的面积也不小,用起来安静没有任何噪音。并且苏宁的发货速度非常的快。
电暖气小巧方便,加热很快,有晾衣架比较方便
天气已逐渐转凉,单位里给加了一个临时休息室,除了有电,其他物料自己准备,**时间就是这个,先解决保暖问题。问过身边同事,家里都有什么牌子的,多方了解后最终还是选择美的了,毕竟大家熟悉的品牌,售后有保障,质量和口碑都很好,试用了几天了,稳定,很满意!
外观美,升温快,大品牌值得信赖。
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
颜值nice效果一流冬天的好助手这个冬天就靠它啦整个屋子热气腾腾的非常好相比其他取暖产品,这个不算耗电。美的大品牌点赞!
外观高端大气,安装方便,简洁大方,可以根据不同环境设定不同的温度加热很快
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
非常好,效果很不错,非常满意热的很快,奶奶屋里很暖和,老人用很方便。
电暖气小巧方便,加热很快,有晾衣架比较方便
直板镂空 13片 2200W
外观美,升温快,大品牌值得信赖。
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手