挺好用
PT35A0【清新果绿35升】
烤箱已收到,烤箱很好,托盘很厚实,刚到就先烤个地瓜试试,商家服务态度也很好,值得购买。
烤箱收到很久了,很好用,首先物流很快,颜色很清新的蓝色,很轻便,自己家用不会很沉,给宝宝做溶豆很方便
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
挺好的,和在苏宁实体店看到的一模一样,质量有保证,放心购哦!
外观时尚,操作简单易用,老人孩子都会操作,烤烤披萨啥的真的舒服,赞一个!
外形美观,淡雅的绿色很漂亮,大功率加热速度快。买电烤箱就选美的烤箱,简单好用的电烤箱就是美的电烤箱!
烤箱很不错**很快家里有一台微波炉但是总觉得可用性不高所以选了这台烤箱超级好用特别方便上下可独立控温以后可以给男朋友做点他爱吃的零食了喜欢喜欢
挺好用
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了