今天下午收到的货,晚上就安装好了,非常满意
[华帝厨电官方旗舰店 回复 刘***水]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
不锈钢面高档大气猛火
到货很快,非常好用实用老人用着很方便!
做工精致,手感不错,打火快捷,热力很大,物流很快,安装迅速,客服热情,服务周到,节日不休
火力强劲,值得购买。
挺好用的
质量不错,华帝大品牌
**后发货快,快递很到位十分及时,安装也很简单,使用方便,点火十分顺畅,很轻,价格也不贵,比以前的好很多,这个品牌这个产品值得购买。
[华帝厨房电器旗舰店 回复 139*****99]: 感谢您的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!
华帝燃气灶中国著名品牌,20多年来装修一直用这个老牌子质量保证,304不锈钢材质让你放心使用……物流非常快,一切顺利!
安装师傅服务态度很好
今天下午收到的货,晚上就安装好了,非常满意
不锈钢面高档大气猛火
到货很快,非常好用实用老人用着很方便!
火力强劲,值得购买。
挺好用的
质量不错,华帝大品牌