#容量大,外观好看,性价比很高#
提交洗衣机仅退款20元
统帅10公斤超净洗除螨
[海尔海迅专营店 回复 189*****10]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
外观材质:挺有质感的 容量大小:容量大 噪音大小:噪音比较小
[海尔海迅专卖店 回复 131*****18]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
容量真的挺大,声音也小,还能除螨
[海尔海迅专营店 回复 139*****25]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
容量真的很大。而且超静音,值得入手哦
[海尔海迅专营店 回复 139*****15]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
洗衣机声音很轻,操作起来也方便,外观看着很漂亮,不错
[海尔海迅专卖店 回复 1***3]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
噪音小,外观精致,**!
【21年新品】10公斤 防螨健康洗
[海尔海迅专营店 回复 133*****10]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
很喜欢这个牌子的冰箱,外观好看,噪音小,动力足。
【爆品】10公斤 防螨健康洗
[海尔海迅专营店 回复 刘***弘]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
物美价廉,是好东西,值得购买。
[海尔海迅专营店 回复 186*****93]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
解放双手了,操作简单快捷,有问题客服耶细心解答,就是物流不给力,售后服务也很好,一一解答
[海尔海迅专营店 回复 130*****29]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
可以
[海尔海迅专营店 回复 135*****51]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
#容量大,外观好看,性价比很高#
提交洗衣机仅退款20元
容量真的挺大,声音也小,还能除螨
容量真的很大。而且超静音,值得入手哦
洗衣机声音很轻,操作起来也方便,外观看着很漂亮,不错
统帅10公斤超净洗除螨
噪音小,外观精致,**!
【21年新品】10公斤 防螨健康洗
很喜欢这个牌子的冰箱,外观好看,噪音小,动力足。
【爆品】10公斤 防螨健康洗
物美价廉,是好东西,值得购买。
可以