个头很大,发货速度也挺快,在苏宁买东西太方便了。
新疆大核桃500g
苏宁易购值得信赖都是好东西核桃被认为是一种营养丰富的食物,富含不饱和脂肪酸、蛋白质、纤维素以及多种维生素和矿物质。这些成分对人体健康非常有益,如不饱和脂肪酸有助于降低胆固醇水平,预防心血管疾病;蛋白质则是维持肌肉和器官功能所必需的营养物质;纤维素则有助于促进消化和肠道健康
物流超级给力,很快就收到货。速度飞快,服务周到,五星好评无疑。如春风拂面般的温馨服务,让我心生欢喜。卖家服务周到,商品质量上乘,让我倍感满意。这款商品品质卓越,价格亲民,非常值得入手。质量上乘,使用起来很方便,性价比高,推荐购买。
桃生记核桃非常的好吃!非常的饱满哦!
发货速度很快,核桃大小均匀,闻着有点奶香味,开了一个口感不错,好评
家里一直吃的就是这个牌子的核桃,味道很好,品控也很不错,没有坏的。吃起来也很脆,关键是价格还很便宜。苏宁的东西品控一直很放心,等吃完了,还会过来够买!
皮薄核大,非常容易拨,没天吃两颗非常不错
多次回购的一款产品,商品质量很好,价格实惠,活动力度大,性价比很高。口感很好,皮薄,好剥,到货速度也很快,售后有保证,还会继续回购,持续关注。非常不错。
一直购买姚生记的核桃,皮薄肉厚,是当年的核桃,没有出油的现象,很值得购买
很好吃的一款核桃,经常回购
个头很大,发货速度也挺快,在苏宁买东西太方便了。
新疆大核桃500g
桃生记核桃非常的好吃!非常的饱满哦!
皮薄核大,非常容易拨,没天吃两颗非常不错
很好吃的一款核桃,经常回购