还可以,但是颜色有点深了,色号没选对
4.45桃木褐棕(褐棕色)
[隆本祥化妆品专营店 回复 还***时]: 感谢您对本店的支持,本店承诺只卖正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
货物收到,包装规范,期待染发后结果
[隆本祥化妆品专营店 回复 文***人]: 感谢您对本店的支持,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
还没用看着挺不错的。物流也很快。
[隆本祥化妆品专营店 回复 138*****15]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品保证正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
挺好的一直在使用这个
[隆本祥化妆品专营店 回复 夏***荣]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品均为正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
#不伤头发,颜色自然,方便使用#
[隆本祥化妆品专营店 回复 137*****72]: 感谢您对本店的支持,本店承诺只卖正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
[隆本祥化妆品专营店 回复 133*****05]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品均为正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
[隆本祥化妆品专营店 回复 159*****95]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品保证正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
[隆本祥化妆品专营店 回复 c***x]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品均为正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
#颜色自然#
[隆本祥化妆品专营店 回复 139*****21]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品均为正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
还可以,但是颜色有点深了,色号没选对
货物收到,包装规范,期待染发后结果
4.45桃木褐棕(褐棕色)
还没用看着挺不错的。物流也很快。
挺好的一直在使用这个
#不伤头发,颜色自然,方便使用#