很轻巧,用起来方便,质量不错,希望用的久点
快速干发 超大功率
外观不错,噪音不太大。
很好很好很好很好很好
强弱适度,吹起来很舒服,恒温功能很好
大牌子很好用
感觉我买了个退货的
质量好,赖用。
吹风收到了,很好,风力大,噪音小,外观轻巧好看,吹干效果好,非常满意
[飞利浦电器旗舰店 回复 h***b]: 亲爱的用户,感谢您的支持,本店商品均为原装正品行货,支持亲售后验货的哦!假一罚十!如在产品使用过程中遇到其它问题,建议您联系在线客服或拨打飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。
昨天**买的飞利浦电吹风今天收到,我插电用了1下很满意,做工精细,有恒温功能,风力大小实重,质量上乘这次购物是非常满意的一次。
[飞利浦电器旗舰店 回复 皇***发]: 亲爱的用户,感谢您的支持,本店商品均为原装正品行货,支持亲售后验货的哦!假一罚十!如在产品使用过程中遇到其它问题,建议您联系在线客服或拨打飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。
很轻巧,用起来方便,质量不错,希望用的久点
快速干发 超大功率
外观不错,噪音不太大。
很好很好很好很好很好
强弱适度,吹起来很舒服,恒温功能很好