包装完好无损很严实,价格不贵很实惠,邮递速度也很快。质量很好,点击反应速度快,声音也不大,大品牌,用着放心。款式也不错,使用比较舒适。
M150有线 黑色
东西非常不错,下回再买!
非常好用,给点个赞!
鼠标质量不行,收到坏的插上没反应
不好
M150 有线 黑色
[派思德3C配件专营店 回复 139*****51]: 您好,若有质量问题,本店承诺7天包退,1年包换。有问题都可联系本店在线客服处理,我们将竭诚为您服务。
东西很好。服务很好。物美价廉
M10有线 白色
怀疑是翻新鼠标,买鼠标的原因是因为鼠标左键不好用,点击的时候经常会双击,这个鼠标前两天还好,这几天跟我原来的鼠标用起来区别不大,左键不好用
[派思德3C配件专营店 回复 177*****01]: 宝,商品本店是可以直接找厂家更换的,而且几十块钱的商品就没有翻新的必要,人力物力都不划算。如果新鼠标跟您之前的旧鼠标一样的情况,您可以请检查电脑鼠标双击设置,将双击速度调慢再试。本店承诺所售商品均可享受7天包退,1年包换服务,联系本店在线客服处理即可。祝你生活愉快。
#舒适度高#
M150有线 黑色
东西非常不错,下回再买!
M150有线 黑色
非常好用,给点个赞!
鼠标质量不行,收到坏的插上没反应
不好