包装严实,发货快,价格实惠,无酒精,不怕高温自燃,孕妇婴儿也可以用,第二次购买,这次换个味道
补充液-冰河世纪
[360车品苏宁专营店 回复 186*****70]: 亲亲,感谢您选择支持与信任香百年。您此次购买的比特香型,香气淡雅,其初闻有佛手柑、柠檬的香气,细细感知还有海洋、栀子花、白玉兰等味道,让人心旷神怡。相信她能在这美丽的季节里,给您带来更清爽的嗅觉体验。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝万事如意!
打开闻了一下,是我喜欢的味道,个人感觉值得推荐。
[360车品苏宁专营店 回复 宝***X]: 亲亲,感谢您选择支持与信任香百年。您此次购买的比特香型,香气淡雅,其初闻有佛手柑、柠檬的香气,细细感知还有海洋、栀子花、白玉兰等味道,让人心旷神怡。相信她能在这美丽的季节里,给您带来更清爽的嗅觉体验。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝万事如意!
香还好就是问着有点甜
冰河世纪
很好!!!感觉不错!!!很好!!!感觉不错!!
宝贝很好,我很喜欢。是我喜欢的味道。
可以,
好用
[360车品苏宁专营店 回复 樱***然]: 亲亲,感谢您选择支持与信任香百年。您此次购买的比特香型,香气淡雅,其初闻有佛手柑、柠檬的香气,细细感知还有海洋、栀子花、白玉兰等味道,让人心旷神怡。相信她能在这美丽的季节里,给您带来更清爽的嗅觉体验。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝万事如意!
补充液-冰河世纪
打开闻了一下,是我喜欢的味道,个人感觉值得推荐。
香还好就是问着有点甜
冰河世纪
很好!!!感觉不错!!!很好!!!感觉不错!!
补充液-冰河世纪
宝贝很好,我很喜欢。是我喜欢的味道。
可以,
好用