去屑能力不错,洗发后,头发轻盈顺滑,好用,值得购买!
清盈顺柔洗发露750ML
[怡舟个护美妆专营店 回复 130*****17]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
一直很信懒的牌子…很喜欢:很好用:气味也很清爽…用完了再回购:谢谢商家:五星好评!
[怡舟个护美妆专营店 回复 131*****19]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
在路路路路路路路路路路太快乐了啦……小说是什么东西呀、小说肉肉真的好甜好爱我呀!
[怡舟个护美妆专营店 回复 136*****84]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
一直用,,,,,,,,,
[怡舟个护美妆专营店 回复 151*****65]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
大品牌,很好用,一直喜欢
[怡舟个护美妆专营店 回复 石***黄]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
很好用,买了好多次的,洗完清爽不油腻
[怡舟个护美妆专营店 回复 150*****34]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
东西挺好
[怡舟个护美妆专营店 回复 158*****22]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
洗发露没有收到过,根本没有收到过,你们是把我买的洗发露送给别人了对吧?我给你们差评。
[怡舟个护美妆专营店 回复 用***8]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
很顺滑,效果还不错。
[怡舟个护美妆专营店 回复 西***1]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
还不错,蛮香的,也划算
[怡舟个护美妆专营店 回复 177*****97]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
去屑能力不错,洗发后,头发轻盈顺滑,好用,值得购买!
一直用,,,,,,,,,
大品牌,很好用,一直喜欢
很好用,买了好多次的,洗完清爽不油腻
东西挺好
清盈顺柔洗发露750ML
很顺滑,效果还不错。
还不错,蛮香的,也划算