戴森(Dyson)吹风机HD08 酷黑 电吹风 6分钟干发 手持平衡负离子恒温护发过热保护
  • 1***4 2022-08-18

黑色满满的高级感!看起来就很耐看,磨砂的手感上手很不错,而且非常轻盈,新的u头吹完头发马上直了,完全没有头皮烫的感觉,从此,自己洗完头发吹头也成了一种享受了

【HD08-酷黑】

[星火专营店 回复 180*****44]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***3 2021-08-29

吹风机中的爱马仕没错,我想每位仙女都想拥有吧,哈哈,我已经纠结了很久了,最终还是把它拿下了,吹风机放的工整,减震做得好,颜值真的没话说,这几个缝嘴我一个个试就一下,它是滋吸的,换取方便,每个风嘴独自的作用都明显,噪音也很少,想把家里都换成戴森的

【新品上市】HD08-酷黑色

[星火专营店 回复 185*****53]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***4 2022-07-17

戴森吹风机,吹风机中的战斗力!哈哈哈哈这个广告词应该可以适用,首先价格放在这里了,肯定品质也相当的不错,一直被模仿,从未被超越,一分价钱一分货,真心不错!感谢平台!

【HD08-酷黑】

[星火专营店 回复 155*****24]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***5 2021-11-02

非常好用的一款吹风机,不仅颜值在线,效果也是大赞,最主要好轻便啊,外出旅行随身携带都可,超级静音,风量实足。

【新品上市】HD08-酷黑色

[星火专营店 回复 153*****55]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***9 2021-09-05

【新品上市】HD08-酷黑色

[星火专营店 回复 155*****19]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】