超级棒了,超级喜欢,棒棒哒,推荐推荐没有任何理由不推荐了
Q27G4/2K/180Hz
[永盛电脑专营店 回复 H***K]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
屏幕很好,色彩鲜艳,价格实惠,支架厚重,完全符合预期。必须好评。
[永盛电脑专营店 回复 G***D]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
非常非常好的显示屏
[永盛电脑专营店 回复 知***哥]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
知名品牌,价格不贵,性价比高,性能非常不错,质量好
[永盛电脑专营店 回复 H***G]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
目前用了一段时间,感觉比较稳定,体验感很好!性价比挺好的~
[永盛电脑专营店 回复 S***A]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
体验感不错,最最难得的是客服竟然这么负责,每一次不懂的地方都会很详细的解答,帮你解决问题,给你个大大的赞
[永盛电脑专营店 回复 M***G]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
画面清晰,色彩还原度高,无失真。主流价格,电竞配置,物超所值。
[永盛电脑专营店 回复 J***F]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
在客服的推荐下买了这款显示器,用下来非常满意,性价比很高,客服都是有问必答,以后买电脑还找他们家
[永盛电脑专营店 回复 K***S]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
显示器很棒,玩3a一点都不卡,装机时遇到问题,客服也很耐心的一步步教,推荐购买。
性价比非常高,值得购买,强烈推荐。
[永盛电脑专营店 回复 J***S]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
超级棒了,超级喜欢,棒棒哒,推荐推荐没有任何理由不推荐了
非常非常好的显示屏
知名品牌,价格不贵,性价比高,性能非常不错,质量好
Q27G4/2K/180Hz
目前用了一段时间,感觉比较稳定,体验感很好!性价比挺好的~
Q27G4/2K/180Hz
性价比非常高,值得购买,强烈推荐。