苏泊尔 (SUPOR)挂烫机 带熨衣板 蒸汽挂烫机 智能烫衣服电熨斗带熨烫板大功率烫衣机一体机 GT17BP-18
  • 1***2 2021-10-14

选了多款终于买买到如意产品,经多次应用,超喜欢,产品设计简约适用,三档不同气量,适用各用材质衣料,蒸汽量大出气给力,效果好用,值得拥有,並强力推荐需要的朋友们,买了一定不后悔的!!

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 139*****62]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• D***e 2022-06-04

平烫挂烫两用

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 D***e]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 达***7 2021-08-18

收到货,烫衣,出蒸汽速快,非常满意

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 达***7]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***4 2022-04-19

外观好看,安装简单,出气很快,非常好用

平烫挂烫两用

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 134*****64]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***3 2021-08-05

颜色款式好看,好用还带一块烫衣板。值得拥有

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 182*****33]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• z***8 2021-08-23

非常推荐。便宜又结实,可以挂不少衣服不倒,出蒸汽快也不容易滴水

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 z***8]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***3 2022-06-01

非常好,好用方便快捷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!很喜欢,**就是有根塑料管歪了其他还好

平烫挂烫两用

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 188*****13]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***3 2022-05-28

挺好的跟图片一样

平烫挂烫两用

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 188*****33]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***3 2022-08-27

平烫挂烫两用

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 135*****83]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• z***g 2022-06-16

平烫挂烫两用

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 z***g]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。