工人师傅很好,态度好,技术好,人好
【长效保温】四季节能洗EC5FA
安装人员很有耐心。海尔的品牌值的放心。
**速度快,安装的也很棒,安装师傅态度也很好
物流有点小波折,**顺利解决了,都不容易,好评
很好
日日顺物流很快,已经到了,安装好了,非常满意
【长效保温】四季节能洗
[海尔官方旗舰店 回复 三***子]: 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来不便,如需要帮助的话,建议您联系4006-999-999会尽快安排工程师上门为您处理,根据现场具体的情况,提供最为专业可心的解决方案;为此给您带来的不便,再次真诚的给您道歉了。
货收到,质量很好
[海尔官方旗舰店 回复 139*****96]: 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来不便,如需要帮助的话,建议您联系4006-999-999会尽快安排工程师上门为您处理,根据现场具体的情况,提供最为专业可心的解决方案;为此给您带来的不便,再次真诚的给您道歉了。
外包装很好,物美价廉
#配件很好,出水量大,水温稳定#
[海尔官方旗舰店 回复 157*****12]: 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来不便,如需要帮助的话,建议您联系4006-999-999会尽快安排工程师上门为您处理,根据现场具体的情况,提供最为专业可心的解决方案;为此给您带来的不便,再次真诚的给您道歉了。
态度好
工人师傅很好,态度好,技术好,人好
【长效保温】四季节能洗EC5FA
安装人员很有耐心。海尔的品牌值的放心。
**速度快,安装的也很棒,安装师傅态度也很好
物流有点小波折,**顺利解决了,都不容易,好评