适配贝亲奶瓶鸭嘴吸管配件鸭嘴替换头转换头重力球一体式宽口径通用(不是贝亲品牌)
  • 一***帅 2023-10-20

好用,材质又好

鸭嘴吸管组

[贝亲母婴旗舰店 回复 一***帅]: 宝贝满意记得常来店铺坐坐哦,我们的大门永远为您敞开,期待您的再次光临,您的支持和陪伴就是我们工作的动力,我们一定会再接再厉,为亲们提供更优秀的服务,有什么需要随时联系我们哦,祝您生活愉快!

• 1***9 2023-08-08

好评好评好评好评好评好评。

鸭嘴吸管组

[贝亲母婴旗舰店 回复 155*****29]: 宝贝满意记得常来店铺坐坐哦,我们的大门永远为您敞开,期待您的再次光临,您的支持和陪伴就是我们工作的动力,我们一定会再接再厉,为亲们提供更优秀的服务,有什么需要随时联系我们哦,祝您生活愉快!

• 1***8 2023-06-30

质量好,**速度快,

鸭嘴吸管组

[贝亲母婴旗舰店 回复 130*****08]: 宝贝满意记得常来店铺坐坐哦,我们的大门永远为您敞开,期待您的再次光临,您的支持和陪伴就是我们工作的动力,我们一定会再接再厉,为亲们提供更优秀的服务,有什么需要随时联系我们哦,祝您生活愉快!

• 1***5 2023-06-30

**速度快,质量上乘

鸭嘴吸管组

[贝亲母婴旗舰店 回复 135*****55]: 宝贝满意记得常来店铺坐坐哦,我们的大门永远为您敞开,期待您的再次光临,您的支持和陪伴就是我们工作的动力,我们一定会再接再厉,为亲们提供更优秀的服务,有什么需要随时联系我们哦,祝您生活愉快!

• 施***猪 2022-03-27

还不错,打算再去买一份,挺好用的。没异味。

鸭嘴吸管组

[贝亲母婴旗舰店 回复 施***猪]: 宝贝满意记得常来店铺坐坐哦,我们的大门永远为您敞开,期待您的再次光临,您的支持和陪伴就是我们工作的动力,我们一定会再接再厉,为亲们提供更优秀的服务,有什么需要随时联系我们哦,祝您生活愉快!

• 帅***员 2023-05-10

很不错的奶嘴,给宝宝使用很方便。

鸭嘴吸管组

[贝亲母婴旗舰店 回复 帅***员]: 宝贝满意记得常来店铺坐坐哦,我们的大门永远为您敞开,期待您的再次光临,您的支持和陪伴就是我们工作的动力,我们一定会再接再厉,为亲们提供更优秀的服务,有什么需要随时联系我们哦,祝您生活愉快!

• 施***猪 2022-04-02

第二次购买了,觉得挺好用的,。坐着也能喝奶了,长度可以自己剪一下,

• 1***6 2022-06-28

安装后大小合适,作为宝宝学喝水的神器,应该适合过渡阶段用,后面用后再讲下使用体会

鸭嘴吸管组

[贝亲母婴旗舰店 回复 183*****96]: 宝贝满意记得常来店铺坐坐哦,我们的大门永远为您敞开,期待您的再次光临,您的支持和陪伴就是我们工作的动力,我们一定会再接再厉,为亲们提供更优秀的服务,有什么需要随时联系我们哦,祝您生活愉快!

• 带***鱼 2022-11-12

鸭嘴吸管组

[贝亲母婴旗舰店 回复 带***鱼]: 宝贝满意记得常来店铺坐坐哦,我们的大门永远为您敞开,期待您的再次光临,您的支持和陪伴就是我们工作的动力,我们一定会再接再厉,为亲们提供更优秀的服务,有什么需要随时联系我们哦,祝您生活愉快!

• 1***5 2023-05-16

用这个给小孩喝水确实好,一下子就喝了几时毫升,用它喝奶也方便,几分钟就一口气120毫升。