发货很快,师傅安装很细心,土豪金的颜色很大气,非常美观,烧水也很快,很方便
【全能王】纤薄雅金 双3kW HGT系列 80升
[A.O.史密斯旗舰店 回复 187*****45]: 感谢您对A.O.史密斯品牌的信赖!我们A.O.史密斯成立已有148年,历史悠久,总部设在美国威斯康星州,在中国设有全球研发中心,A.O.史密斯专注研发、不断创新,始终坚持主推高品质的产品和服务。再次感谢您的支持!
这是我买的第4个史密斯热水器,就认可这个品牌。
[A.O.史密斯旗舰店 回复 130*****52]: 感谢您对A.O.史密斯品牌的信赖!我们A.O.史密斯成立已有148年,历史悠久,总部设在美国威斯康星州,在中国设有全球研发中心,A.O.史密斯专注研发、不断创新,始终坚持主推高品质的产品和服务。再次感谢您的支持!
高颜值!非常棒。客服云云和霜霜服务很好
[A.O.史密斯旗舰店 回复 189*****68]: 感谢您对A.O.史密斯品牌的信赖!我们A.O.史密斯成立已有148年,历史悠久,总部设在美国威斯康星州,在中国设有全球研发中心,A.O.史密斯专注研发、不断创新,始终坚持主推高品质的产品和服务。再次感谢您的支持!
安装师父特别专业,安装的一些材料费也得透明化明码标价,我总共买了两台,售后售前都特别好!
【纤薄轻奢旗舰】大屏纤薄机身HGT 80升
[A.O.史密斯旗舰店 回复 133*****47]: 感谢您对A.O.史密斯品牌的信赖!我们A.O.史密斯成立已有148年,历史悠久,总部设在美国威斯康星州,在中国设有全球研发中心,A.O.史密斯专注研发、不断创新,始终坚持主推高品质的产品和服务。再次感谢您的支持!
热水器好用,安装师傅很专业
[A.O.史密斯旗舰店 回复 182*****06]: 感谢您对A.O.史密斯品牌的信赖!我们A.O.史密斯成立已有148年,历史悠久,总部设在美国威斯康星州,在中国设有全球研发中心,A.O.史密斯专注研发、不断创新,始终坚持主推高品质的产品和服务。再次感谢您的支持!
我们这边环境有点儿复杂,但是师傅很负责,认真的装好了,很专业,完了还给我们讲了如何使用,和注意事项,为师傅点赞,也为史密斯点赞
[A.O.史密斯旗舰店 回复 186*****98]: 感谢您对A.O.史密斯品牌的信赖!我们A.O.史密斯成立已有148年,历史悠久,总部设在美国威斯康星州,在中国设有全球研发中心,A.O.史密斯专注研发、不断创新,始终坚持主推高品质的产品和服务。再次感谢您的支持!
售后很给力,服务到位,非常喜欢。
[A.O.史密斯旗舰店 回复 181*****56]: 感谢您对A.O.史密斯品牌的信赖!我们A.O.史密斯成立已有148年,历史悠久,总部设在美国威斯康星州,在中国设有全球研发中心,A.O.史密斯专注研发、不断创新,始终坚持主推高品质的产品和服务。再次感谢您的支持!
非常满意
[A.O.史密斯旗舰店 回复 136*****85]: 感谢您对A.O.史密斯品牌的信赖!我们A.O.史密斯成立已有148年,历史悠久,总部设在美国威斯康星州,在中国设有全球研发中心,A.O.史密斯专注研发、不断创新,始终坚持主推高品质的产品和服务。再次感谢您的支持!
阔以阔以,安装师傅也很专业!
[A.O.史密斯旗舰店 回复 134*****55]: 感谢您对A.O.史密斯品牌的信赖!我们A.O.史密斯成立已有148年,历史悠久,总部设在美国威斯康星州,在中国设有全球研发中心,A.O.史密斯专注研发、不断创新,始终坚持主推高品质的产品和服务。再次感谢您的支持!
相当的好用,已经是第三个了,值得推荐一下!
[A.O.史密斯旗舰店 回复 昆***凡]: 感谢您对A.O.史密斯品牌的信赖!我们A.O.史密斯成立已有148年,历史悠久,总部设在美国威斯康星州,在中国设有全球研发中心,A.O.史密斯专注研发、不断创新,始终坚持主推高品质的产品和服务。再次感谢您的支持!
【全能王】纤薄雅金 双3kW HGT系列 80升
这是我买的第4个史密斯热水器,就认可这个品牌。
高颜值!非常棒。客服云云和霜霜服务很好
热水器好用,安装师傅很专业
【纤薄轻奢旗舰】大屏纤薄机身HGT 80升
售后很给力,服务到位,非常喜欢。
非常满意
【全能王】纤薄雅金 双3kW HGT系列 80升
阔以阔以,安装师傅也很专业!
【纤薄轻奢旗舰】大屏纤薄机身HGT 80升
相当的好用,已经是第三个了,值得推荐一下!