不错不错,黑色的消毒柜很好看,大品牌好啊。比那些小品牌好太多,用料做工质量都非常不错
30L【爆款】高温
[康宝官方旗舰店 回复 娃***子]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
[康宝官方旗舰店 回复 忘***殇]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。**点评快递:发货很快。便宜,货还实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
[康宝官方旗舰店 回复 人***哥]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。
碗柜很喜欢,小巧玲珑,内里空间却不小
[康宝官方旗舰店 回复 好***儿]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。
快递速度很快,效果很好,质量很好,快递小哥服务很好
[康宝官方旗舰店 回复 d***j]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。
东西不错,性价比高,送货快,服务好
[康宝官方旗舰店 回复 c***9]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。
质量不错,客服态度也很好,物流很快速,总之很是满意!!
[康宝官方旗舰店 回复 t***8]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。
包装很好,物流没有破损,和图片上描述的一样,款式好看,做工和材质都挺好的,满意!
[康宝官方旗舰店 回复 h***8]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。
包装很好,一收到马上用,用了几天才来评价,操作简单,消毒柜空间大,外观漂亮,做工和质量挺好,物美价廉,非常满意
[康宝官方旗舰店 回复 梦***看]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。
质量非常好,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流运送速度很快,很满意购物。给棒棒的赞!
[康宝官方旗舰店 回复 l***n]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。
碗柜很喜欢,小巧玲珑,内里空间却不小
快递速度很快,效果很好,质量很好,快递小哥服务很好
东西不错,性价比高,送货快,服务好
30L【爆款】高温
质量不错,客服态度也很好,物流很快速,总之很是满意!!