九阳(Joyoung) 面条机 M6-L30 家用全自动 智能自动加水多功能压面机电动饺子皮机官方正品
  • 1***1 2021-10-25

非常好的一次购物。面条出的很棒。刚开始不出水,后来联系了客服。客服服务特别的耐心热情。后来查到新机器要拔下水管。就解决了。已经顺利出面

[星火专营店 回复 159*****91]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***0 2022-01-20

挺好用的,用完等面干了清理掉大块,拿温水冲下就干净了

[星火专营店 回复 151*****40]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 明***X 2021-11-16

总的来说不值当的买这个东西,除了挤面有点用,其他的功能上花的钱只当交了智商税

[星火专营店 回复 明***X]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***0 2021-12-03

很高大上,值得推荐,还没用,用了追加

[星火专营店 回复 181*****80]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***1 2021-11-18

用了才评,本来想用自动结果还是用成了的手动,搅拌盒里剩面少,压面棒里有少许余面,清洁时清洁工具很有用!

[星火专营店 回复 181*****91]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***2 2022-03-17

[星火专营店 回复 180*****02]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***5 2022-02-22

给父母买的,非常方便。特别适合爱吃面条的老人。质量好,做工精细。自己做面条即卫生又健康,面条特别筋道,好吃。感谢客服的指导,吃面条方便多了!

[星火专营店 回复 151*****55]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 张***勋 2022-07-31

做工精细,好用。**及时包装完好,好评!

[星火专营店 回复 张***勋]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***5 2022-03-14

不错,好用,再也不用手工做面条了。

[星火专营店 回复 186*****25]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***5 2021-06-25

物流快,客服,售后服务态度好,有问必答,面条机款式好,面条机好用,做出面条好,也好打理,非常满意