苏泊尔(SUPOR)好帮手压力锅铝制压力锅高压锅快锅24cm 带蒸格YL249H2明火专用
  • 1***7 2022-04-26

挺不错的呢,物美价廉值得拥有!好的东西要分享出来的呢

【好帮手系列】YL249H2

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 150*****57]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***2 2021-12-25

东西是苏泊尔正品,好看耐用,物流超快,客服服务很好!

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 138*****02]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***8 2022-01-06

收到货品,旗舰店购买,放心!给爸妈买的!过年好蒸菜

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 186*****28]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***8 2022-05-22

到了有几天了,物流很快,包装也很好.刚刚已经用过了,省时又省力,关键是比实体店还便宜,值得购买

立体高压带蒸格 24CM

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 158*****28]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***0 2022-04-11

买了之后过一段时间拿出来用,是坏的,找售后处理,说的过了退货时间,处理不了,我觉得这是商品的质量问题,不是人为问题,希望以后购买的同志们,慎重考虑,这种没有保障的商品!!!!

【好帮手系列】YL249H2

• 中***阿 2021-10-31

好用,这个锅很厚实用着感觉非常好

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 中***阿]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 围***舟 2021-09-23

不错,继续保持质量!

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 围***舟]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***4 2021-08-14

物流太慢,等了好多天才等到。

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 135*****84]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 迪***D 2021-12-12

简单好用,这么多居然不**上门

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 迪***D]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 冷***爸 2021-10-13

高压锅有磕碰划痕,煮东西的时候从锅盖密封处窜气窜水,严重怀疑是二级品二次销售商品!客服不能拿出解决的办法,也不能退货,哪怕:补发一个密封圈再试试看的话都没有,把责任直接推给售后,苏泊尔售后电话是我们普通人能打得通的吗?我们什么都能解决了,要你们客服干嘛?在这里奉劝广大的普通消费者不要在某宁易购的平台购物,某宁易购不能提供任何售后服务,广大消费者一定要擦亮双眼,前车之鉴,谨慎选择购物平台。